Latest Post

东方韵律与西方旋律中西文化交响曲中的秘密和声 中国什么地方的人最喜欢玉石

傍晚十分正是闲逛的好时段,走在复古街边,望着这些戴玉的娇柔女子,仿如走进了唐朝,这让人不禁想到杜秋娘《金镂衣》所言“花开堪折直须折,莫待无花空折枝”之诗句来。总之在玉文化里佩玉的女人,不得不使钟情的男人去垂爱。珠光宝气的女人,她们沉静在玉的大美里,美丽的外表象玉,温润高洁,晶莹纯粹,大气纯美、朦胧精致,如水中月雾中花,难忘那一张张娇俏的容颜及靓丽身影。

 

那些身着傣家、景颇艳丽服饰的青春女人们,无不爱玉,她们仿佛是一群天仙,一群下凡的宫女,总也无法避开人们迷人的视线。在她们身上,会让人看到流淌着中国几千年文化的血脉、风韵无限、极高品味的玉,它光芒四射,溢光流彩
走在这儿,除了赏玉,买玉,尽可在这里看往来如织的爱玉女人。她们那轻盈的步态,文静幽雅的气质,多象一块块水种极佳的美玉。她们明亮,艳丽,柔情,象一枝枝飘香的金桂。什么品质的玉佩带什么样的女人,在这里尽可去感受、品味,并得到极好的诠释。纵然你是初来乍到,那也不要紧,悠闲的端坐于玉街的玉桌前,均会让你流连忘返,沉静在美女如云的玉街中,心静如水。玉自觉会让你结交结识各种美丽女性朋友,交流玉的话题。

从行人中你会熟悉了解到,那些苏杭上海比较名流的女子,经常光顾东方珠宝街选购翡翠手镯,她们购玉的过程其实就是一个极为美丽的过程。玉文化中说道她们懂玉,爱玉,高美的玉象与她们今生有缘、命中注定。在她们身上似乎不难看到古老苏杭人及南京六朝粉都诸如陈圆圆的粉脂气及软玉温香之气浸渗流溢。北方女人练达、精明、高雅的气质在珠宝街如一道闪电。四川女人多情似水,她们活色生香,温柔的外表给人一种玉的恬静之大美,甜润柔腻的音色带着玉磬的韵律。总而言之,从玉街走过的女人风情万种,她们都爱玉,美丽如玉。避开时间的裂缝,在这玉城看到了自然天成的女人与玉的极佳搭配与结合,成为最最难得的一种风情。