Latest Post

玉石保养全攻略珠宝专家教你养护翡翠和田玉等珍品 玉石保养从摩擦生水到水晶宫的奇幻之旅

图为:昆明国际会展中心云南天天绿珠宝有限公司珠宝城/

图为:昆明国际会展中心云南天天绿色珠宝有限公司珠宝城

文化引领时代潮流,文化创新始终是社会创新的引领者。 以玉为中心载体的玉文化是中华传统文化的重要组成部分。 随着新时代的开启,中国玉文化迎来了广阔的新繁荣。 从玉石生产规模来看,中国玉石的历史已经从手工开采发展到现在的机械开采时代。 大量的玉石原料的供应,为市场和玉雕行业提供了充足的玉石资源。 原材料供给的变化,推动玉石产业向文化创新方向发展。 玉文化的蓬勃发展,离不开领军人物的积极探索、大胆实践、勇于创新。 张大昌先生是玉文化创新的领军人物。

2014年,张大昌先生怀着“文化报国”的理想,凭借睿智的商业头脑和对传统文化的满腔热爱,创办了云南天天绿色珠宝有限公司,并成功创办了玉器文化艺术馆昆明国际会展中心。 美术馆风格高档、典雅、独特。 馆藏精品之多、面广,在云南省乃至全国名列前茅。 玉器艺术博物馆得到了社会各界的广泛认可,并得到了云南省和昆明市相关领导的高度肯定。

为了更好地延续和传承玉文化底蕴,张大昌先生致力于释放玉文化张力。 通过整合展览资源,打造了全业态翡翠+、全产业链。 通过展览与销售相结合,他将“吃、住、行等”融为一体。 “购物、娱乐”成为玉文化综合形态的新标杆。 同时,张大昌坚持实施创新驱动战略,大力发展玉石文化创意产业,打造集玉石生产、玉石经贸、玉石科技、玉文化于一体的“大玉”产业格局。 张大昌先生和他的天天绿珠宝有限公司凭借人才和技术优势,不断引进新的数控雕刻技术。 无论是艺术玉器、观赏玉器、实用玉器还是玉器、设计、包装等相关行业,在大昌先生的推动下,都取得了创新成果,为广大群众带来了最前沿的文化、科技玉石爱好者的聚集,为玉石文化产业的发展注入新的强大动力。

图为:云南天天绿珠宝有限公司董事长张大昌/

图为:云南天天绿色珠宝有限公司董事长张大昌

张大昌先生表示,玉文化蕴含着“宁可玉碎”的爱国民族气节; “化玉为丝”的团结友爱的作风; “滋润温暖”无私奉献的道德品质; 以及“不掩饰瑕疵”的正直和正直。 党的十九大提出,推动优秀传统文化创造性转化、创新性发展。 企业家要紧跟时代潮流,肩负起传承玉文化的使命,努力实现传统玉文化与现代生活的“无缝连接”,以更好的艺术产品为玉石爱好者提供精神食粮。 (作者 冯雷红云)

玉石文化教案_玉石文化顺口溜_玉石文化/