Latest Post

玉石行业资讯洞察市场趋势与商机 雷锋无私奉献的光辉人生

玉石保养油什么油最好_玉石保养_玉石保养油对玉石有好处吗/

超大籽黄河玉

在众多的黄河石收藏中,有一种既具有观赏性又具有雕刻价值的石头,俗称黄河玉。

黄河玉又称黄土石。 是黄土高原特有的产物。 它是黄土高原黄土经过亿万年堆积而成的堆积岩。 黄河玉有红黄条纹,文化独特。 由于含有硒、锶、锗等抗癌、长寿元素,保留了多种对人体有益的活性酶和微量元素。 在黄河奇石家族中是独一无二的。 黄河奇石深受众多爱好者的追捧。

今年7月小浪底放水时,河南三门峡渑池白浪黄河浮渡上游河床上裸露不少黄河石。 在一次户外钓鱼、打石活动中,我发现了一块又大又湿润的黄河玉,并把它从河床上拎了出来。 ,我抱着它休息了5次才费了很大的力气才把它运到车上。

此件大玉色泽淡黄,古朴、端庄、典雅。 其外皮光洁,不黑不灰,无裂纹、痕迹。 就魅力而言,整体外观就像一个大元宝,这是最重要的。 一件好的玉器应该具有寓意、神趣、意境其中之一。 象形玉更加生动、稀有。 这块玉石质地坚硬细腻,质地光亮,即使长时间滴水也不会消散。 具有大部分黄河玉的特点。

这块又大又美的黄河玉,是我收藏的奇石之王。 形神兼备,温润纯净,名副其实的翡翠上品。 我从来没有打算雕刻它,只是每天用干净的水保养它,让它永远美丽美丽。 让它给我带来好运和幸福。

玉石保养_玉石保养油对玉石有好处吗_玉石保养油什么油最好/

黄河玉

玉石保养油对玉石有好处吗_玉石保养_玉石保养油什么油最好/

偏玉

玉石保养油对玉石有好处吗_玉石保养_玉石保养油什么油最好/

闪电石

玉石保养_玉石保养油对玉石有好处吗_玉石保养油什么油最好/

湿水效果

玉石保养_玉石保养油什么油最好_玉石保养油对玉石有好处吗/

肉嫩