Latest Post

玉石保养全攻略珠宝专家教你养护翡翠和田玉等珍品 玉石保养从摩擦生水到水晶宫的奇幻之旅


新疆和田玉籽料手链

民间的偏方流传,取下新疆和田玉籽料手链上面的籽料,并磨碎,内服外敷便可以治疗一些病患,这都是民间的一些说法,具体的信息我们这就来了解。

依据现代的生物研究、化学和物理研究的作出分析分析。对人身体有利的十多种微量元素:如锌、金、银、硅、镁、铁、硒、锰等等,很多新疆和田玉籽料手链中都含有,并且由于新疆和田玉籽料手链上的籽料是蓄气最丰富的物质,能通过皮肤吸到内一部分的微量元素,所以经常佩戴新疆和田籽玉料手链的人,从而能达到平衡阴阳气血的效果,从而保健益寿。

通过科学仪器精密测试:特别的光电效应在新疆和田玉籽料手链中也有,在施加压力、切削以及在精加工的打磨过程中,一个电磁场通过这种效应聚焦蓄能形成,并放射出一种远红外线波能被吸收,会使内的细胞水分子强烈共振,会起到轻微的效果,改善血液的微循环系统,从而加快血液循环和提升新陈代谢,细胞组织的活化,精确运转经络气血,提高快速反应,的免疫功能得到提高。