Latest Post

古老传说中的璀璨珍珠玉石的神秘故事 寓言故事精选古老智慧的传说

中国是最大的玉石消费市场,假货现象也日益增多。 不仅翡翠的价格越来越贵,而且品质也越来越差。 即使有钱也很难买到好玉,市场也很混乱。 。 九宝平台此时应运而生。 在“一切为了保护消费者权益”的前提下,更加注重服务质量、传承提升、信息传递、知识普及等,勇敢承担起“规范珠宝秩序”的重任。和玉石市场”。

为解决珠宝玉石行业真假问题,久宝一直在努力。/

2016年底,九宝公司落户深圳,以“源头实拍、一手货源、诚信经营”的理念服务于广大玉石爱好者。 为了坚决杜绝假货现象,九宝率先采用源头直播的方式,亲眼所见、实买,以一手货源的价格卖给消费者。 消费者购买的所有商品必须首先通过平台送至国家检验机构进行检验。 我们保证产品正品送到消费者手中,对于假货我们承诺最高赔偿100万元。

今年是九宝快速发展的第二年。 回顾这两年,九宝一直在做实事,为所有玉石爱好者服务。 不仅与众多玉雕大师合作,还在品种、品质上不断追求更好的服务。 通过每一位九宝人的努力,让更多的翡翠爱好者喜欢九宝、信任九宝。

为解决珠宝玉石行业真假问题,久宝一直在努力。/

期待目前,九宝3.0版本即将上线。 九宝在这个版本中做出了很大的改变,这也为九宝未来的发展和路线奠定了基础。 九宝首次在珠宝玉石平台新增短视频功能。 豆宝短视频开创了珠宝玉石行业新风尚。 在豆宝短视频中,您不仅可以与各位玉石爱好者交流玉石知识和文化,还可以为自己的玉石拍摄短视频,放到豆宝中与他人欣赏、交流。 还会有专业的珠宝玉石专家来帮助您鉴别翡翠的真伪。

为解决珠宝玉石行业真假问题,久宝一直在努力。/

未来,九宝还将专门开设免费鉴定专区。 不仅是翡翠,还有南红玉、和田玉、琥珀蜂蜡等都可以与该领域的专业人士交流。 九宝也将开通九宝头条与各位玉石爱好者分享。 珠宝玉石行业资讯及鉴宝短视频。 九宝始终秉持着让每个人都能买到货真价实、高品质翡翠的初心。 无论如何变迁,其初衷始终不变。

这也是九宝送给所有消费者的“礼物”。 正是因为有您的信任和支持,九宝才会越来越好。 希望您一如既往地支持九宝,与九宝共创美好未来。