Latest Post

古老传说中的璀璨珍珠玉石的神秘故事 寓言故事精选古老智慧的传说

和田玉是这只“国宝石”,它的颜色五颜六色,不同的和田玉颜色意义也不一样。以白色最为稳重,但不要小看了那些“别有用心”的颜色哦!

牛奶白,这是在玉石行业极为受欢迎、口感会爆棚的颜色。似乎是很容易流口水的。但虽然就像一碗温暖可口的面,但混上一点点青色,优秀的和田矿产就会变成青白玉。这样的颜色搭配起来可是名副其实的集大成者!

青玉可又叫做“翡翠”的小伙伴!它是和田玉里面的大众脸,经济实惠品种,不管是做工还是价格,都是让人十分贴心的。似乎是真的很实诚,一双眼睛看向你赞叹的样子呢!

和田玉有个碧绿的小子,性价比上不太甚高,一般姑娘戴成头饰更多,而且表面上似乎还会点点黑的,会不会是这小伙子太顽皮了呢?

黄玉这个品种真是属于“千姿百态”,因为色彩各异,常常出现蜜蜡黄、黄花黄、鸡蛋黄、秋葵黄等各种颜色。颜值高,但是色泽相对淡一些。

墨玉是小黑王子,表面闪光不如其他品种,脾气比较内向,经常在表面留一些斑点,不过这反而成了它多年的特色,小清新了不少呢!

和田糖玉这小糖球真是个眼瞎必备的!颜色甜的让人咬一口的欲望都很强烈,和这种玉石产量比较大,但收藏价值一般,大家可以随心所欲地多买一点呢!