Latest Post

玉石的价值与投资如何评估玉石的收藏价值 和南红玛瑙相似的翡翠

富贵,乌鸡手镯的黑色在中国文化中代表正气尊贵,人们认为将乌鸡翡翠制成摆件放于家中能增加财运;平安吉祥,乌鸡手镯经常被视为护身符和平安符,因其表面形似乌鸡的皮而得名;坚毅,乌鸡手镯含有丰富的矿物元素,长期佩戴有滋润作用。

乌鸡手镯寓意富贵,在中国文化中黑色代表正气、尊贵、寓意富贵。乌鸡翡翠手镯适合制作成庄严的摆件或雕件,放于家中有利于增强家庭运气,吸纳正气。乌鸡手镯呈灰黑色至黑色,色调不均匀,部分黑色翡翠带有不同程度的绿色调。

乌鸡手镯寓意平安吉祥,乌鸡颜色为黑色流行于后现代,经常被人视为护身符、平安符佩戴于身边。乌鸡翡翠又称黑色翡翠,因其外表带有黑色点状物形似乌鸡的皮而得名,乌鸡翡翠呈透明到不透明状,表面带有玻璃色泽,越黑的乌鸡翡翠手镯,价值越高。

乌鸡手镯寓意坚毅,据科学研究表明,翡翠乌鸡中含有丰富的矿物元素,长期佩戴可通过毛孔补充能量,黑色在生活中较为显眼,寓意着顽强的生命,永不服输的毅力。长期佩戴乌鸡手镯能够彰显佩戴者的生活品质与沉稳庄重的气质。