Latest Post

玉石行业资讯洞察市场趋势与商机 雷锋无私奉献的光辉人生

耐刮花,石英石表面硬度高于普通的铁器不易被刮花;性价比,石英的综合价值较高;耐高温,石英是市面上除了不锈钢以外最该额抗温性材料;抗污染,石英的吸水率只有0.03%不易为脏污渗透;耐酸碱,石英在日常生活中不易被酸碱物质腐蚀。

石英的特征耐刮花,石英石的表面硬度高于一般铁的硬度,意味着用铁器不容易将表面刮花和磨损。若石英表面易产生划痕则会成为细菌存活的土壤,没有划痕寓意着美观与健康的标识。石英石的色彩主要由矿物颜料制成,拥有较高的安全性。

石英的特征性价比高,一般商品除了自身的材料价值、加工价值、服务价值以外还要具有的附加值,如石英的环保性、使用的方便性、安全性等都是比较高的。如石英的表面是采用最先进的超硬环保复合材料,使其表面的颜色近似于天然的花岗岩。

石英的特征耐高温,石英石的基本材料以石英为主,石英自身属于熔点较高的材料,具有很高的抗灼伤能力。石英是市面上除了不锈钢以外抗温性最好的材料之一。石英石虽然有多数成分由人工配制而成,但其颜料是由矿物颜料为主,抗褪色的能力极强。

石英的特征抗污染,石英石内部含有多种复合材料和超微晶石英粉,可使材料的表面具有很高水平的无孔结构,石英的吸水率平均只有0.03%,不会出现渗透现象。若有污垢沾染在表面还可用钢丝球进行清洁,不会渗透进入内部。

石英的特征耐酸碱,石英石的耐酸碱程度较高,自身的防腐蚀是现有台面中表现力最好的,在日常生活中使用的酸碱性位物质不易将石英腐蚀。石英中含有高品质的复合剂以及高品质的抗衰老成分,在常温状态下基本看不到老化现象。