Latest Post

玉石行业资讯洞察市场趋势与商机 雷锋无私奉献的光辉人生

中国陶瓷网讯 4月18日,卡普里翡翠陶瓷中国总部展厅隆重开幕,现场热闹非凡。 本次卡普里翡翠瓷砖开幕活动的主题是“翡翠力量·非凡”。 这些“非同寻常”的举动是史无前例的。 诸多精彩环节引人瞩目,前来参观的客商络绎不绝。

卡普里翡翠陶瓷开业盛典群星璀璨,嘉宾阵容强大,包括中国建筑装饰集团设计院环境建筑规划设计院院长张静先生、中国建筑装饰集团设计院环境建筑规划设计院院长尹红博士等。中国建筑卫生陶瓷协会、中国建筑协会理事长。 信息咨询委员会执行秘书郎志春先生、中国陶瓷产业总部基地运营总经理唐杰明女士以及来自全国各地的家装企业领导、陶瓷企业总经理等1000余人参加了会议。高端房地产公司、国内外客户、代理商、媒体。 。

玉石行业资讯_玉石资讯行业前景_玉石资讯行业发展前景/

卡普里翡翠陶瓷中国总部展厅揭牌仪式与集集电视传媒签署战略合作

在开场致辞中,卡普里翡翠陶瓷中国区总经理薄子熙先生也在致辞中提到,卡普里翡翠陶瓷是源自意大利的顶级瓷砖品牌。 他进入中国市场,就是为了将意大利最先进的瓷砖制造技术和对艺术的极致追求与中国八千年的玉文化结合起来。 从品牌定位、产品定位、产品配套、应用展示、媒体推广、渠道策略、服务体系等,我们都紧紧围绕“玉石瓷砖第一品牌”的核心,打造高度专业、完美的玉石瓷砖定位顶级瓷砖品牌。

各行业的资深专家和专业设计师都表达了对卡碧玉瓷砖的看好。

其中,中国建筑卫生陶瓷协会副秘书长尹红博士在致辞中提到,玉石瓷砖不仅仅是一块瓷砖,更是一种生活的追求,一种文化的传承。 这种文化我们或许不知道,但它却深藏在我们的血液里,这就是对古老玉文化的民族情感。

玉石资讯行业发展前景_玉石行业资讯_玉石资讯行业前景/

林志玲参观卡普里翡翠陶瓷中国总部展厅揭牌仪式

此外,环境建筑规划设计研究院院长张静先生也从设计角度分析,玉石瓷砖不仅满足了人们对家居装饰的要求,提供了视觉环境的美好享受,还满足了人们的审美需求。对美好生活的追求。 以及对生活质量的要求。

最后,中国陶瓷产业总部基地运营总经理唐杰明女士也被卡碧玉瓷砖的魅力深深感动。 她对卡普里翡翠瓷砖非常有信心,并表示相信卡普里翡翠瓷砖一定会成为总部基地的明星商户,成为中国陶瓷行业最受期待的品牌。

活动当中,最受期待的当然是万众期待的台湾美女林志玲了。 她的出现引起了全国歌迷的热烈欢迎; 活动期间的互动环节将整个活动推向了高潮。 为了赢得有限的合影机会,每位观众都参与互动,场面相当火爆。 林志玲柔美玉女的形象早已深入人心。 这样的美感也很符合卡碧玉瓷砖“温润”的产品属性。 一向只出席高端活动的林志玲受邀出席卡碧玉瓷砖开业典礼,也证明了卡碧玉瓷砖这个高端、顶尖的国际瓷砖品牌拥有不凡的魅力。 “玉女”与“玉石”的美丽邂逅也将成为业界的佳话。

活动最后,卡普里翡翠陶瓷中国区总经理白子熙先生与中央电视台二套、凤凰卫视中文台、浙江卫视、江苏卫视、湖南卫视代表举行了隆重的签约仪式,显示,卡布里翡翠陶瓷已与国内收视率最高的五家知名电视台正式达成战略合作协议。 卡布里翡翠陶瓷开创了行业先例,联手五大电视台进行强强传播,具有标志性意义,充分展现了卡布里翡翠陶瓷短期内在全国打造品牌知名度的坚定决心。 。

活动当天,卡普丽翡翠瓷砖不仅吸引了女神林志玲的关注,还汇聚了全球顶级豪车! 只要您来到网站,您就有机会免费试驾世界顶级豪华轿车。 兰博基尼、法拉利、阿斯顿·马丁、宾利、保时捷等大牌将出现在卡普里岛! 总市值超2.5亿的全球顶级超级跑车称霸全场。 前所未有的巨额资金和投资只呈现给最尊贵的客户。 同时,也凸显了卡普里玉瓷砖——意大利顶级品牌的强大气场!

从种种现象中也可以看出卡普里玉瓷砖的强大生命力。 自2015年1月进入中国以来,卡普里翡翠陶瓷凭借雄厚的企业实力、清晰的品牌定位、出色的立体传播,在短短三个多月的时间里,迅速打造出5000平米的七星级国际翡翠瓷砖。 公馆迅速组建和打造了一支战斗力极强的高素质营销团队,迅速聚集了一批经验丰富、富有创意的策划培训精英,迅速形成了全国范围内的热点话题,快速建成了码头首家翡翠形象馆。 等等,创造行业奇迹无不证明着“卡普里速度”的与众不同。