Latest Post

古老传说中的璀璨珍珠玉石的神秘故事 中国和西方文化不同点看看我们在哪些地方不同

红玛瑙可以戴在脚上,红玛瑙颜色显白娇艳,佩戴在脚腕处能够修饰腕部的纤细。脚链指戴在脚上的链条装饰物,在夏天清新的碎花裙,和玛瑙脚链相互搭配具有小清新的感觉。佩戴红玛瑙建议每隔60到90天,放于清水中浸泡2到3小时进行补水,随后在表面涂抹油脂。

红玛瑙可以戴在脚上,红玛瑙作为装饰类商品,自身颜色娇艳显白,作为脚链能够凸显个人的审美和品味。男生将玛瑙脚链赠与女生还有着情牵三世的寓意。红玛瑙是佛家七宝之一,古人会将红玛瑙制成护身符佩戴在身边寓意着平安喜乐,健康成长。

脚链是指戴在脚上的链条形装饰物,流行于东南亚。在夏天穿上碎花裙子,搭配脚链具有清雅别致之美。星星形状的水钻脚链佩戴在脚腕处分外显眼,有利于增加佩戴者的人格魅力。对于男生来说,脚链可以选择金属材质的,如钛钢款式的脚链会使男生更加帅气。

红玛瑙属于水性宝石,长期佩戴建议每隔60到90天放于清水中浸泡2到3小时进行补水,随后在表面涂上橄榄油进行保湿。红玛瑙要避免与酸碱物质长期接触,如肥皂、水杨酸等,酸碱物质会使红玛瑙失去自身的光泽。红玛瑙佩戴时要避免高空坠落,以免玛瑙碎裂。