Latest Post

玉石行业资讯洞察市场趋势与商机 雷锋无私奉献的光辉人生

南红玛瑙观感润泽浑厚,南红是玛瑙中最贵重,最漂亮的品种之。中国人素来爱红,而南红的颜色则更加丰富。下面小编就为拥有南红玛瑙的朋友介绍下南红玛瑙日常如何保养知识。 南红玛瑙日常保养需要注意五个步骤。

南红玛瑙保养第一步:将需要清洗的南红玛瑙饰品事先准备好。

南红玛瑙保养第二步:在对南红玛瑙进行清洗时,最好可以配制相关的清洗用的溶液。准备食盐10克,清水500克,通过均匀搅拌一下,进行下清洗,便可以有效的合理的清洁好南红玛瑙。而且此时对于饰品添加时也可以根据饰品的多少来进行着添加,所以这项配制溶液的步骤是万万不可以缺少掉的。

南红玛瑙保养第三步:如果条件许可,那么在清洗各大南红玛瑙饰品之前,不妨就进行一下祈祷,求财之类的活动,在一张宣纸上把自己的生辰八字和祈祷的愿望写下来,然后在折叠好放在容器内,倘若不存在这些缛节时,不妨就直接进入下一步骤。

南红玛瑙保养第四步:通常情况下要把南红玛瑙放在溶液当中浸泡至少24小时才可以将一些本身携带的细菌清除掉,如果你觉得的不放心时也可以通过软布来进行一下擦洗。

南红玛瑙保养第五步:最后一步毫无疑问就是把南红玛瑙从当中取出来,将溶液给倒掉,切勿通过高温去烘干饰品,这样很容易会伤害到南红玛瑙内部的结构等等.

通过上面我们的介绍,相信大家对南红玛瑙日常如何保养已经有了一定的理解,喜欢南红玛瑙的朋友多多学习哦。