Latest Post

玉石保养全攻略珠宝专家教你养护翡翠和田玉等珍品 玉石保养从摩擦生水到水晶宫的奇幻之旅

黑曜石含有正能量,长期佩戴黑曜石手链能消除的负能量;貔貅具有避邪镇宅,化煞及旺财三大功用,两者结合作用更加强大。黑曜石貔貅手链怎么保养? 黑曜石貔貅手链本身含有强大的纯净能量,长期佩戴在身能够排除吸附的负能量,驱除人的病气与霉气。它需要做到定时保养。出外旅游时可以将黑曜石貔貅手链取下,放在环境优美,亲近自然的小溪中,排除长期的负能量,吸收更多大自然的能量。

日光净化保养,像翡翠、和田玉等玉石品种,在保养过程中要避免阳光的直接照射,而黑曜石貔貅手链不同,它可以通过阳光直射来达到保养目的,但要注意最好是选择早上到中午前的阳光最合适,而且直射的时间不宜过长,大概2小时左右就可。这样也能达到增强能量的作用。

月光净化保养法与日光净化保养方法有着异曲同工之处。将黑曜石貔貅手链放在月光下(要是满月,效果更好)进行保养,在这个过程中,能够起到净化、消磁的作用。让黑曜石貔貅手链吸附更多的正能量,让其自身保持原有的功效,不被其他污浊之物所侵蚀。

黑曜石是吸纳性很强的宝石,佩戴时间长了很容易吸收一些浊气和灰尘等脏污,这时候就需要清洁保养,来维持它的色泽与纯正的能量。

防止碰撞,黑曜石的硬度并不高,与尖锐、坚硬的物品之间碰撞,很容易刮花,或者是留下伤痕,影响美观。在存放黑曜石的时候也要注意,不要与饰品放在一起,相互间的摩擦,容易刮伤。