Latest Post

玉石行业资讯洞察市场趋势与商机 雷锋无私奉献的光辉人生

寓意爱情,紫玛瑙自身是浪漫的象征,非常适合情侣佩戴;寓意智慧,紫玛瑙属于深色调,长期佩戴有利于佩戴之人的内心冷静;寓意高贵,紫玛瑙的颜色在中国古代是优雅与高贵的代表,市面上的紫水晶较为少见。

紫玛瑙寓意爱情,紫玛瑙本身是浪漫的象征,非常适合夫妻或恋爱中的情侣佩戴,将紫玛瑙赠与爱人则表示双方之间的爱情浪漫纯洁,情比金坚,彼此相互依恋。单身人士佩戴紫玛瑙能够招来桃花,增加异性缘,预示自己爱情事业双丰收。

紫玛瑙寓意智慧,紫玛瑙颜色是一种深色调,长期佩戴有助于使人内心平稳,沉着冷静,遇到事情使自己头脑清醒,安抚情绪,提升解决事情的效率。紫玛瑙饰品还能带来好运,佩戴于手腕上衬托皓腕如玉,增加吸引力,提升自信心。

紫玛瑙寓意高贵,紫玛瑙的颜色在中国古代代表着优雅与高贵,紫色代表着圣人,如北京的故宫被称为紫禁城,在古罗马紫色仅供贵族穿着。优质的紫玛瑙颜色如同紫晶光亮,次者颜色淡之。紫玛瑙在自然界不多见,市场上的自玛瑙大多属于人工着色。