Latest Post

今天人们为何仍然将王羲之视为中国书法史上的巅峰人物 为何慈溪太后青睐青玉

男生可以戴红玛瑙手链,从外形上看男生佩戴红玛瑙手链能给人一种儒雅有内涵的感觉,长期佩戴彰显自身品味。红玛瑙颜色单一可以搭配青金石,丰富首饰色彩元素,红玛瑙与蜜蜡搭配还能提升整体贵气。红玛瑙表面光滑通透,佩戴结束后避免混放,以免饰品之间相互摩擦刮花。

男生可以带红玛瑙手链,从外形上男生佩戴红玛瑙手链能给人一种温润儒雅有内涵的感觉。红玛瑙质地细腻通透,长期佩戴能够彰显自身品味与气质。此外,红玛瑙属于佛教七宝之一,寓意着吉祥安康,幸福美满之意。红玛瑙手链当中的南红玛是非常适合男生佩戴的。

红玛瑙颜色单一可以搭配青金石,凸显首饰整体的色彩,使红玛瑙更亮。红玛瑙与绿松石相互搭配,可以给人带来一种视觉冲击力,引人注目,使首饰整体十分具有个性与特色。红玛瑙搭配蜜蜡能够提升首饰整体质感,使佩戴之人带有富贵之态。

红玛瑙表面光洁如镜,要避免汗渍、油渍的长期沾染,以免使红玛瑙失去光泽,红玛瑙佩戴结束后建议用清水冲刷随后用棉布擦净即可。红玛瑙佩戴30到90天左右,需要用御守盐进行消磁,将红玛瑙放于御守盐中没过红玛瑙整体,静置24小时进行消磁。