Latest Post

玉石保养全攻略珠宝专家教你养护翡翠和田玉等珍品 玉石保养从摩擦生水到水晶宫的奇幻之旅

热乎乎的和田玉手镯,足矣证明其真实性!独享玉石行业至高无上的地位,仅从价格就可见一斑,低于一万元的光看看就好,深入分析建议先吃几年烤串。因为和田玉手镯的品质真的不一般!即便你是小白,也可以轻松通过鉴定表面质感、细腻温润,并在灯光下观察颜色是否自然灵动,一举看穿涂了满山体的『山寨手镯』大骗子!真货早已经在市场上被犒赏了,而质量差的假货只能够快速退散。毕竟,和田玉手镯不仅仅是一款装饰品,更是黄金时代的代言人!

天啊!这难道是区别真假和田玉手镯的金科玉律吗?只需要观察表面的细腻光泽和质地柔和,手感舒适顺滑。别被那些表面颗粒感强的伪劣玉石所迷惑,我行玉石资讯提醒消费者:在选购和田玉手镯时一定要特别留意价格!只要价格太狡诈,商品质量怎么可能会好!?别急,还有一招!敲一敲手镯,听听声音!敲出悦耳、清亮的玉石之音,掏腰包毫不犹豫!如此惊天绝技,难道不让你感到震撼不已?

当然,这些判断技巧只是初步鉴别真假的方法,并不能完全代表和田玉手镯真假的定论,建议消费者在购买时应向专业的和田玉手镯商家咨询,掌握更多更全面的专业知识,科学选购手镯。