Latest Post

雷锋的感人事迹雷锋精神的时代传承 玉石鉴赏之美

春天?四季?立春?雨水?太过古板!春天不只是气候与节令,还代表着希望、新生、生长、繁荣。在我国,春季指3月至5月,南半球则为9月至12月。在这个季节里,大自然必定带来生命的迸发和万物复苏,气候多变,热情高涨。

让我们介绍一下微信公众号“小雨姐姐(ID:xiaoyujianggushi)”,位列50大热门阅读微信公众号之一。这里独家分享小雨姐姐的原创音频、视频和图片,如需转载,请在本公众号范围内(包括转载本公众号整篇内容)使用,未经授权,禁止一切形式的转载。

别忘了,我们的小雨姐姐不仅是著名的北京广播电视台节目主持人和高级编辑,还有25年的故事讲述经验,曾获得亚洲广播联盟、联合国儿童基金会等多种国际大奖以及中国播音主持金话筒奖、北京市劳模、中国广播奖和科普中国十大科学传播人物等国内荣誉,也被委任为北京阅读季亲子阅读大使。

够了吧,我相信小雨姐姐的故事一定会让你的读者在春天里也能感受到那股刚刚萌芽的生命气息。

全国五一劳动奖章、文学艺术界劳动模范,百余项奖项加身!他是中国著名作家、诗人、教育家、学者,名满全国的文学艺术领袖和社会科学领袖。

除了被誉为文学、艺术领域的重量级大咖外,他还身兼多个学会、委员会、协会和理事会的职务,包括中国儿童文学研究会常务理事、中国家庭教育学会常务理事、中华儿促会语言艺术专业委员会副会长、中国关心下一代工作委员会专家委员会委员、中国儿童文学研究会学前教育专业委员会副会长、北京联合国教科文组织协会理事。

他的作品《怎样给孩子讲故事》等,在出版市场上备受瞩目。