Latest Post

古老传说中的璀璨珍珠玉石的神秘故事 寓言故事精选古老智慧的传说

纯洁的感情,白玛瑙颜色洁白如初,好似纯洁的友情与爱情;爱心善良,玛瑙属于佛家七宝之一,人们会将自身美好的希望寄托于白玛瑙之上;增加自信,白玛瑙颜色大方美丽,制成项链佩戴在颈部能够增加回头率。

白色玛瑙寓意纯洁的感情,白玛瑙颜色洁白如初,质地坚硬,整体通透有质感,好似纯洁的友情与爱情,将白玛瑙赠与朋友表示自己与对方情谊永不散场,双方做永远的好朋友。将白玛瑙赠与恋人表示自己不忘初心对待感情真诚纯洁。

白色玛瑙寓意爱心善良,玛瑙属于佛家七宝之一,自古便有人将玛瑙当成护身符随身佩戴,寓意自己平安健康,事事顺利。将白色玛瑙雕刻成帆船的形状放于车中,寓意着自己一帆风顺,出入平安。人们将自身美好的希望寄托于白玛瑙之上,希望佩戴者能够充满爱心与善良。

白色玛瑙寓意自信,白玛瑙颜色美丽大方,制成首饰佩戴与身边能够彰显自我高雅与圣洁。如白玛瑙制成手链佩戴于手腕能够凸显腕部纤细之美,白玛瑙制成吊坠佩戴与颈部能够修饰颈部线条,增加与纯洁,提升回头率。