Latest Post

古老传说中的璀璨珍珠玉石的神秘故事 寓言故事精选古老智慧的传说

掌宽7.5cm带56到58mm的玉镯,一般来说手镯的内直径应该适当的大于手腕1.5到2cm左右,佩戴过程中可在手上涂抹润滑油减小佩戴难度。玉手镯使用率较低但脆性较大,建议单独保存,避免外力的撞击。天然玉手镯用筷子敲击会有清脆的声音,假的声音则比较闷厚。

掌宽7.5cm戴56到58cm的玉镯,若款式是贵妃镯则戴57到60cm。一般来说手镯的内直径应该适当的大于手腕1.5cm左右,手镯的内圈过小会紧贴手腕的肌肤引起不适感,若翡翠内圈太大则容易滑落丢失。在佩戴过程中可在手部肌肤涂抹润滑油减小佩戴困难。

玉手镯建议戴在左手,左手的使用率较低,能有效的降低磕碰几率,起到保养效果。玉手镯脆性较大,佩戴结束后建议单独放于首饰盒中保存,避免外力的撞击与磕碰。玉手镯长期佩戴需要放在清水中浸泡2到3小时进行补水,随后在表面涂抹文玩油进行保湿。

天然的玉手镯悬挂空中用筷子敲击会发出清脆伶仃的声音,而假手镯声音沉重闷厚。天然的玉手镯在自然灯光下内部会有裂纹、石棉等瑕疵,且颜色深浅不一,而假玉镯内部干净无杂质,底色为白色颜色均匀统一。真玉镯上手具有冰凉感,假的则没有。