Latest Post

喜耕田的故事田园生活的喜剧与感动 玉石保养全攻略珠宝专家教你养护翡翠和田玉等珍品

近年来,随着文化娱乐事业的发展,小叶紫檀、正宗海南黄花梨等珍稀木材价值不菲。 翡翠更受欢迎。 和田玉、翡翠等著名玉石品种吸引了大家的追捧; 随着各种菩提产品的繁荣,金刚菩提和星月菩提随处可见。

玉器和文化玩具的种类和价值很多。 你能识别它们的价值或真实性吗? 别人卖的高端文化玩具为何能成为稀世珍品?

本周日,银丰企业家学校邀请著名珠宝鉴定专家王野亲临现场,传授鉴定和体验知识,为您所爱的人鉴定真伪。 这是一个难得的机会,不容错过!

专家介绍

王野

山东大飞珠宝集散中心尚尊珠宝首席鉴定师、高级主管、中国珠宝玉石首饰行业协会珠宝鉴定师、中国珠宝玉石首饰行业协会青年鉴定师代表、国际青年珠宝鉴定师协会鉴定师等。信息工作室珠宝顾问

毕业于马来西亚科技大学,主修技术管理。 在此期间,他学习了珠宝鉴定。 进入珠宝行业,曾在山东省宝玉石检测研究中心担任鉴定师。 现任山东大飞珠宝集散中心尚尊珠宝首席鉴定师、高级鉴定师。 珠宝首饰监管。 他经常为省内各珠宝商提供服务,并提供相应的支持,包括员工专业和销售培训; 在店铺督导、经营活动策划等方面具有丰富的经验。

主办单位:银丰企业家学校

地址:银丰财富广场营销中心(待售房屋)

时间:2015年11月1日星期日 10:00

贵宾专线:0531-6775 9999

———-我是华丽的分割线———-