Latest Post

玉石的价值与投资如何评估玉石的收藏价值 和南红玛瑙相似的翡翠

宝石是经过切割、打磨、抛光的矿物、石头和土质物体,用于收藏、收藏或服装装饰。 作为宝石矿物,一般颜色鲜艳柔和,光泽和花纹美丽,结构均匀,折射率强,硬度高,化学成分稳定。

人类很早就学会了开采和加工矿物来制造装饰宝石。 千百年来,爱美之人都对精美的宝石玉石着迷,地位显赫的成功人士也喜欢用价值连城的宝石来彰显自己的地位。 宝石不仅是地球赐予人类的瑰宝,更是一种文化。

宝玉石鉴赏是哪一类_宝玉石鉴赏在哪个app上面_宝玉石鉴赏/

第十八期博物馆讲座中,宝玉石专家将为您讲述那些精美矿物背后的奥秘,与您一起欣赏珠宝,发现其背后的价值和文化。

此外,专家还将现场与您分享翡翠、和田玉、南红玛瑙等珠宝首饰的基础知识,分享如何识别翡翠、评估翡翠的价值,解答常见的市场误区,帮助消费者选购珠宝时避免被欺骗。 。 幸运的观众将有机会获得专家免费进行宝石玉石鉴定的机会。

宝玉石鉴赏是哪一类_宝玉石鉴赏_宝玉石鉴赏在哪个app上面/

演讲者简介:

李孔良,安徽工业经济职业技术学院地矿教研室主任,国家注册珠宝玉石质量检验师、高级技师、一级营销员、国家高级职业技能鉴定师。 多次接受省电视台采访。

活动详情:

【讲座内容】犀眼金眼识玉

【主办单位】安徽省地质博物馆

【主讲人】李孔良

【讲座时间】2018年9月16日 15:00-16:30 pm

【报告地点】安徽地质博物馆学术报告厅

【预约方式】9月8日至9月16日9:00至16:00(周一除外),人数有限(限200人),送完即止

本次讲座需要提前预约。 预约成功者可免费参加迪博讲堂。 座位数量有限(200 人),需视供应情况而定。

预约成功者请提前20分钟到达学术报告厅,与工作人员核对预约信息后方可入场。 讲座开始10分钟后不得入场。

本次活动由安徽省科学技术协会资助,安徽省地质博物馆、安徽省古生物学会协办,中国古生物化石保护基金会科普专业委员会协办。

宝玉石鉴赏_宝玉石鉴赏在哪个app上面_宝玉石鉴赏是哪一类/