Latest Post

古老传说中的璀璨珍珠玉石的神秘故事 喜耕田的故事电视剧田园生活下的爱情与挑战

上海市消费者权益保护委员会、上海市黄金珠宝首饰行业协会、上海市宝玉石行业协会、上海市钻石行业协会以及全国主要黄金珠宝企业联合制定的《贵金属珠宝玉石首饰消费者权益保护指引》上海已出版 5月5日正式发布。 该团体标准的发布是上海新“小条”实施后的首个合规指南。

玉石资讯行业怎么样_玉石行业资讯_玉石行业分析/

2023年6月1日,为更好推动标准实施和宣传,上海市消费者权益保护委员会黄金珠宝专业办公室与黄浦区消费者权益保护委员会联合举办“合规诚信促进黄金珠宝消费—— ——行业龙头企业“座谈会”。首批积极响应的上海优质企业有上海老凤祥股份有限公司、上海豫园珠宝时尚集团有限公司、上海黄金股份有限公司、上海周大福珠宝有限公司、上海老庙黄金有限公司、上海雅亿金店有限公司、上海明牌珠宝有限公司、上海金亚金店有限公司等16家一期承诺执行单位参加授牌仪式并交流发言。

玉石行业资讯_玉石资讯行业怎么样_玉石行业分析/

玉石资讯行业怎么样_玉石行业资讯_玉石行业分析/

该公司表示,新标准从产品质量、经营主体、销售流程、售后服务四个方面进行了规范,填补了行业空白。 积极意义。

标准的发布只是一个开始,关键要看团体标准的落实情况。 市消保委将继续加大集团标志的宣传力度,提高社会认知度和影响力,推动实施企业产品和服务质量不断提高,促进行业健康可持续发展,让每一个加快国际消费中心城市建设。 上海“四大品牌”注入新动能。