Latest Post

古老传说中的璀璨珍珠玉石的神秘故事 喜耕田的故事电视剧田园生活下的爱情与挑战

玉貔貅上的油污如何清洗和保养

1、清洗玉貔貅的方法很简单。 对于小块貔貅、貔貅吊坠或貔貅手链,请将貔貅取出并浸泡在清水中。 这里注意一定要放在清水中,不能用洗涤剂或肥皂水。 化学试剂会影响玉石表面的貔貅。 如有破损,可将貔貅放在清水中浸泡一段时间,然后取出,用干净的毛巾擦拭。 最好的是一条没用过的毛巾。 佛教中称之为貔貅的“净化”。 擦干净并放在阴凉处晾干。 就是这样。

2、对于藏在貔貅缝隙中的严重污垢,也可以用软毛刷轻轻擦拭,这样不会破坏貔貅的风水和灵性。

桃石手链的清洗方法

1、首先准备一盆清水,然后将核桃手链放入水中浸泡约10-15分钟。 浸泡是为了更好地软化胡桃木手链上的污垢,方便后续的清洁步骤。

2、然后准备一根挑针。 只要选择钝针即可,以免太锋利而划伤核桃。 胡桃木手链的凹槽比较难清理,可以用挑针轻轻去除缝隙中的污垢。

3、然后选择较硬的刷子,将核桃边角的污垢清理干净。 如果手环表面污染物较多,可以适当增加刷洗时间。 使用硬毛刷直接清除手环表面的灰尘和污垢。

4、软毛刷可以清洁凹槽内难以清洁的污垢以及凹槽内的细小污染物、灰尘等。 使用细长的软毛刷进行清洁。 如果没有专用刷子,也可以适当使用牙刷。

5、擦洗干净后,再用清水冲洗一遍。 最后可以用纸巾或者毛巾把核桃表面的水擦干净。 对于凹槽内的水,可以用棉签适当擦拭。

6、最后可以将核桃手链放在阴凉通风处自然晾干。 请勿将其放在阳光直射的地方,以免胡桃木手链因阳光强烈而出现裂纹。

水晶的清洁和保养方法

1、阳光消磁清洗法:只需将水晶放置在可以直接受到阳光照射的位置,如窗台、露台等; 曝光时间约为30分钟至1小时。 注意:水晶在阳光照射下会产生聚焦效果。 如果纸张或其他易燃物品放置在晶体附近,则有火灾的危险。 此方法不适用于红色和紫色晶体,因为此方法会导致它们褪色。

2、月光星晨照明法:每逢农历十五月圆之夜,由于当晚月光特别强,是给石头晒日光浴的好时机。 晒石头的方法很简单。 只需将晶石放在露台或窗户上即可。 可在月光下曝晒一晚。 另外,还可以在夜间天空晴朗、星光灿烂的时候将水晶放置在露台上,这样可以吸收星光的精华,达到净化水晶的效果。 注意:如果水晶是紫色或红色的,请记得在第二天中午之前取回,否则白天强烈的阳光会影响水晶的色素,导致褪色。

3、海盐浸泡法:将水晶放入一杯混有适量海盐(或粗盐)的盐水中浸泡三至四个小时,以溶解水晶周围的磁场。

4、净水法:可以将水晶放在水龙头下冲洗20分钟左右,可以平衡水晶的负能量。

5、水晶簇净化法:将水晶放置在水晶簇上,通过水晶簇散发的能量给水晶充电,同时去除水晶的杂质,达到溶解水晶磁场的效果。 这种水晶清洁方法可以每天进行。 只要在不佩戴的时候将水晶放入水晶簇中,就可以不断给水晶充电,增加水晶的能力。

6、自然净化:只需将水晶放置在乡村,让平和和谐的天籁之音净化水晶的磁场。 这种清洗方法还可以增加晶体的能量。