Latest Post

玉石保养全攻略珠宝专家教你养护翡翠和田玉等珍品 玉石保养从摩擦生水到水晶宫的奇幻之旅


新疆和田玉洒金皮白玉籽玉把件 喜乐

从玩玉看人品,有些玩玉器的朋友,见不得别人有好玉,如果哪天看见朋友有上好的和田玉手把件,必定巧舌如簧,说对方的玉不是特别好的玉,自己愿意帮他出手,让对方赚钱,其实这种人人品不好,看到别人的好玉器,就想据为己有,无所不用其极,想转入自己的口袋。小编建议如果遇到朋友有精美的和田玉把件等,可以一起欣赏。

从玩玉看人品,有些人看到别人的玉器,如果看到朋友佩戴的和田玉吊坠,当面赞美连连,回家后就立马跟家里人说,某某某佩戴的那是玉啊,只是个石块。真的也要说成假的。就是显示自己才有能,这种人人品,虚伪、胸怀狭窄。是口是心非的伪君子,心存妒念,就算他得真玉,也不得玩玉的真要领。

从玩玉看人品,口口声声说爱玉,其实爱的是钱!每次看见和田玉把件,和田玉手镯,和田玉雕刻件,从来不去真正欣赏,不看玉质的好坏,最开口的就是,老板多少钱。根本就就不尊重玉。不尊重玉的这类人,平时也不会尊重别人。

从玩玉看人品,有的人专门喜欢手镯古玉和田玉把件,别人都说是赝品的时候,他还要坚持收买,说是真的,这种人可以说固执也可以说重情。