Latest Post

玉石鉴赏之美 喜耕田的故事田园生活的喜剧与感动

玛瑙手链女生戴左手,左手使用率低于右手,玛瑙手链戴在左手能有效减少手链的磕碰几率。玛瑙硬度不高,佩戴是要避免外力挤压与撞击,长期佩戴的玛瑙手链建议每隔60天补水一次。玛瑙手链与手镯相互叠戴能够丰富自身穿搭色彩,年纪较小的搭配者可以选择颜色鲜艳的玛瑙,彰显自身的朝气蓬勃。

玛瑙手链女生戴左手,左手使用率低于右手,将玛瑙手链戴在左手能减少手链的磕碰机率,起到保护作用。其次,玛瑙属于能量宝石能够吸附周围正能量,依据左进右出的说法,将玛瑙戴在左手寓意着增加财运,提升自身正气,平衡正负能量。

玛瑙硬度不高,佩戴时要避免外力的挤压与硬物的撞击,避免玛瑙手链断裂或破损。玛瑙属于水性宝石,建议每隔60天后进行补水,将玛瑙手链放在水温0到10度的纯净水中,浸泡2到3小时,随后捞出擦干,在表面涂抹文玩油进行保湿。

玛瑙手链的颜色多样,如红色的玛瑙佩戴于腕部能够衬托出纤纤玉手之美,将玛瑙手链与手镯相互叠戴能够丰富自身的穿搭色彩,增加时尚感。年纪较轻的佩戴者建议选择颜色鲜明的玛瑙,如红玛瑙、蓝玛瑙等,鲜艳的颜色更能凸显年轻女生的活泼朝气。