Latest Post

中国十大传统文化 – 探索中华古韵中国十大传统文化的魅力 东方韵律与西方旋律中西文化交响曲中的秘密和声

揭阳是一座慢节奏的城市,这里的大街小巷里都藏着美食,人们悠闲而随意。 但从事珠宝行业的人,尤其是涉足翡翠的人,一定知道揭阳是一块宝地。 “工好、材质好”是对揭阳玉最准确的概括。 作为广东四大翡翠集散地之一,高端商品经常出现在这里。 兰玉有幸与业内人士一起走进揭阳玉器市场,品尝潮汕美食。 快来和兰宇一起看看吧。

玉石故事_玉石故事型文案_玉石故事纪录片/

揭阳市玉石产业主要集中在杨梅村。 杨梅翡翠城周边有桥南国际翡翠中心和中国揭阳(国际)翡翠城广场。 街上随处可见玉器店。 这里的生活节奏非常缓慢。 一般来说,商店早上10点开始慢慢出现在摊位上,12点准时下班,中午吃饭休息,下午3点左右恢复营业,晚上6点左右再次准时下班。 这不仅让人羡慕嫉妒恨,对于旅游买家来说也是个好消息。 剩下的时间,可以在街道上慢慢走,走进巷子,美餐一顿潮汕美食,然后回酒店休息。

玉石故事_玉石故事型文案_玉石故事纪录片/

杨美玉是高档商品的中心。 这里的店铺装修并不豪华,房屋也不是高楼,但几乎每家店铺都有价值数十万以上的优质、高级翡翠,甚至是全绿翡翠。 它会出现在一个非常不起眼的柜台上。 杨梅玉都的玉石成品种类繁多,数量也大,但相信一般人是不允许随意购买的。 在这里选择自己喜欢的玉石时,往往需要了解自己的预算。 另外,了解玉石的品种。 对颜色等方面的了解,将更有利于选择自己喜欢的、性价比合适的好产品。

玉石故事型文案_玉石故事纪录片_玉石故事/

玉牌

玉石故事_玉石故事型文案_玉石故事纪录片/

桥南国际翡翠中心

乔南现在是一个比较热闹的玉石集散地,精品很多,小料也比较多。 与杨梅玉动辄上万的价格相比,乔楠的价格相对较低,而且大多是未镶嵌的裸石。 桥南里的商店很多,以批发为主,卖的几乎都是一手货,如果抱着捡便宜的心态来这里就不适合了。 桥南市场深处有一家家庭式的镶嵌工厂,在这里购买翡翠裸石后可以立即镶嵌。 这种类似于前面是商店、后面是工厂的市场,给玉石市场带来了一站式的采购体验。 此外,互联网的应用,让更多的老客户可以更加方便、快捷地通过各种通讯平台直接下单,成为玉石行业最受欢迎的销售平台。 其次,翡翠直播也是一种很流行的方式。兰玉珠宝源翡翠合作饮酒欢迎转发图片

玉石故事_玉石故事型文案_玉石故事纪录片/

玉石故事型文案_玉石故事_玉石故事纪录片/

玉石故事_玉石故事纪录片_玉石故事型文案/

杨梅玉毛区

揭阳玉器市场白天是选货的好时机,晚上依然精彩。 羊毛市场晚上九点才开始,一直持续到凌晨一两点。 原材料是未切割的翡翠。 此时的翡翠看起来就像是一块普通的大石头。 如果恰逢新年过后的旺季,羊毛市场将会更加火爆。 通常,市场上有好料的消息会提前在玉石商人和爱好者中传播开来。 开市的时候,店里就会挤满了早早看货的人。 毕竟,好的材料很难找到。 如果你想得到它们,好东西几乎取决于时机。

玉石故事型文案_玉石故事_玉石故事纪录片/