Latest Post

三只小猪的智慧建造 东北警魂铁岭的冬日追捕

保养红珊瑚的清油是菜籽油,菜籽油使用时需要在锅中加热,等油恢复常温之后涂抹于红珊瑚表面。真红珊瑚价值较高且珍贵,用棉棒在红珊瑚表面来回擦拭,若出现掉色则为假。红珊瑚要避免外力的撞击和混放,佩戴结束后建议单独保存,红珊瑚要避免与含碱性物品相接触。

保养红珊瑚的清油是菜籽油,使用该类油时,需要将菜籽油放于锅中进行加热,之后再将加热好的清油倒在不锈钢器皿中进行冷却,等待油脂恢复常温状态后,可用棉布或软毛刷涂抹与红珊瑚饰品上。菜籽油油脂温和,不会红珊瑚产生刺激。

真红珊瑚价值较高且珍贵稀有,红珊瑚颜色稳定不易掉色,可用棉棒蘸取酒精在红珊瑚表面来回擦拭,若出现掉色或颜色变浅则为假。真红珊瑚具有空隙,表面伴有自然纹理,色彩大小不一不够均匀,而假珊瑚表面光滑,颜色均匀不自然。

红珊瑚要避免外力的撞击,佩戴结束后建议单独存放,拒绝与坚硬物品相互混放。红珊瑚日常储存的环境要保持平滑整洁,如柔软的纱布中、或硅胶材质的首饰盒中。红珊瑚要避免与化学物品相接处,如肥皂、米醋等,酸碱物质会使红珊瑚失去光泽。