Latest Post

东方韵律与西方旋律中西文化交响曲中的秘密和声 中国什么地方的人最喜欢玉石

佩戴白玉手镯具有吉祥、平安、幸福、逢凶化吉等吉祥的寓意。和田玉种类丰富多彩,绚丽多姿,玉质上乘,佩戴彰显气质。另外佩戴玉手镯有辟邪保平安、美容养颜、促进身体健康等功效。 白玉手镯确实能够为人们消灾避难,逢凶化吉,带来富贵与好运。其实很多科学也证明,玉石能够散发出一种微量的元素,长久佩戴白玉手镯确实对人很有裨益,并且之气也可以将所佩戴的玉饰浸润的更加完美、圆润。

和田白玉手镯上面雕刻着一些瑞兽、图案,再加上和田玉本身就具有灵性,所以这二者结合,寓意着吉祥如意,能够辟邪保平安,护佑佩戴和田玉手镯的女性一生无忧,摆脱厄运困扰。

和田玉本身富含多种对有益的元素,所以女性长期佩戴和田玉手镯能够促进新陈代谢,活跃体内细胞分子,让女性的肤色变得红润姣好,看起来十分光滑有弹性。因此,和田玉手镯对女性来讲,是一宝,能够护肤美颜,保留青春。

和田白玉手镯浑身的气质是温润有度的,因此女性长期佩戴和田玉手镯,能够达到稳定情绪的作用,尤其是对一些心脏不好或有高血压的女性来讲,佩戴和田玉手镯是有益与身体健康的,不仅缓解疾病的压力与困扰,内部所含的微元素还能促进身体康健。

佩戴玉手镯要注意与自己的手臂相配,丰满圆润的臂腕,适合选择佩戴宽而松一些的玉镯,细而紧的玉镯会显得手擘更加粗大。臂腕较细的人,应该选择窄一些的玉镯。太宽的玉镯则会显得手臂越加纤瘦。