Latest Post

东方韵律与西方旋律中西文化交响曲中的秘密和声 中国什么地方的人最喜欢玉石

“这块和田玉质地均匀,洁白如脂,雕刻技艺精湛,是一件精品……”在KK直播购物节上,主播沉山正在向观众介绍它。一边用手电筒照着手中的玉佩。 ,并时不时地翻动一下,让直播间的观众能够全方位、无盲点地清晰地看到这件玉石制品。

石佛寺主播沉山在KK直播购物经营着一家名为“小山”、“田玉”的店铺。 此前,她曾担任线下专柜销售人员,还在北京等地开设了实体店。 喜欢网络、经常逛QQ拍卖群​​的沉山听说家乡石佛寺建立了一个电商直播基地。 他认为这是一个很好的机会,于是立即赶回家乡,开始在KK直播上买卖他最熟悉的和田玉。 。

“很多顾客一开始并不了解和田玉,所以我开始普及基础知识,让他们能够以更便宜的价格选择合适的产品。” 很多用户都被这个认真专业的女孩吸引了,这次参加的沉山也从KK直播的石佛寺购物节中收获颇丰。 不仅交易量再创新高,她还结识了一大批朋友。 她说:“玉石生意讲的是和谐。 通过直播,我结识了来自世界各地的朋友。 ,也让玉石蕴含的传统文化被更多人了解。”

玉石行业资讯_玉石资讯行业前景_玉石行业分析/

同样来自石佛寺的玉德缘珠宝主播朱先生,从事玉雕大师多年,对玉石有着深入的研究。 谈及为何选择做翡翠电商,朱先生告诉记者,“因为电商比实体店投资少、风险低,而且在KK直播上购买不需要支付任何费用” ,并且有平台流量资源支撑。 KK直播的用户群体庞大,这让我对玉石生意充满了希望。”

近年来,随着“互联网+”业态的兴起,利用直播方式进行网上销售已成为石佛寺玉石交易的新方式。 今年10月,在当地政府的支持下,KK直播与石佛寺电商玉之友共同建立玉石电商直播基地,为各级商家及线下商家和消费者提供全方位的合作机会。 更高效、更直接、更有保障的交易渠道。 石佛寺举办的本次直播购物节总销售额突破千万。

KK直播带货采购负责人认为,传统线下翡翠交易容易受到地域和空间的限制。 想要购买翡翠的买家往往需要长途跋涉,花费额外的时间和财力; 而且网店业态不够直观,很难获得消费者的信任。 直播电商模式的出现可以解决这些痛点,为玉石交易行业带来新的机遇。 他表示,直播基地内的所有商家都可以免费入驻。 KK Live将用科技赋能商户,打通商户与用户的沟通渠道,提高产品流通效率,优化产业结构,为商户和用户带来最大的利益。 优惠和福利。

“现在石佛寺的很多商家都选择在KK直播上买卖,玉石行业已经进入了互联网驱动的新时代。” 朱先生说道。 除了卖玉石产品,他还在直播间谈论玉石的周边文化、轶事和专业知识,“我想脚踏实地地向顾客传授专业的玉石知识。” 此外,KK直播购负责人还介绍,对于KK直播购交易的产品,商家会提供质检机构认证的专业证书,确保产品信息真实可靠。

据了解,KK Live是一家专注于中青年用户群体的社交娱乐直播平台。 全平台注册用户已突破1.5亿,注册主播超过20万,合作经纪公司超过600家。 目前,KK直播致力于拓展“直播+”的边界,布局各个垂直领域,构建丰富、多元、共享、共赢的视频服务产业生态圈。