Latest Post

东方韵律与西方旋律中西文化交响曲中的秘密和声 中国什么地方的人最喜欢玉石

月光石的颜色有五种,蓝色的月光石故事最受市场的青睐,月光石在人们心中属于美好的事物,象征着美好与幸福,月光石佩戴在身上能够起到很好的装饰效果,市面上的月光石多为白蓝灰颜色。那么,白蓝灰三种月光石功效的区别是什么呢?

白蓝灰三种月光石功效没有区别,其主要的区别为颜色不同、晕彩不同和价格不同,白蓝灰三种月光石不可长时间佩戴在身上,会对身体造成不良的影响,在佩戴时要注意掌握正确的佩戴方式,白蓝灰三种月光睡得功效是愉悦心情和提升气质。

白蓝灰三种月光石中含有微量元素和矿物质成分,但是对身体的滋养作用不大,尽量避免长期佩戴,月光石饰品的颜色柔和娇美,大多设计精巧,佩戴在身上可以凸显自身的美感,愉悦心情,提升佩戴者自身的气质。白蓝灰三种月光石的价格不同,蓝月光最贵、白月光的价格略高于灰月光。

蓝月光石更好,灰月光石的市场介个低于蓝月光石和白月光石,从品质上来讲蓝月光石与灰月光石并无好坏之分,从美观度和价格上看,蓝月光石更好,蓝月光石更受到市场的青睐,蓝月光石的产量相对稀少,其晶体呈现白色,具有一定的收藏价值。

月光石的作用是稳定情绪、愉悦心情和提升气质,月光石的外观精致美观,可以在一定程度上稳定佩戴者的情绪,为佩戴者带来正面积极的能量,改善情绪状态。月光石在佩戴时要注意佩戴时长,避免长时间佩戴引起身体的不适。