Latest Post

中国十大传统文化 – 探索中华古韵中国十大传统文化的魅力 东方韵律与西方旋律中西文化交响曲中的秘密和声

市场中玛瑙手链的售价相对较高,可以选择在珠宝商铺购买玛瑙手链的原材料,在制作时融入自己的想法与设计,玛瑙手链的编织可以根据自己的喜好和特点来设计,玛瑙手链编织并无太多的禁忌。那么,玛瑙项链怎么编好看呢?

玛瑙项链编织需要准备4根50厘米的红线、三根25厘米的红线、打火机、剪刀和若干红玛瑙串珠,先拿出4根50厘米的红线,将红线并排当做线轴,之后取出一根25厘米的红线在轴线上打雀头结,再在雀头结的两端各打一半雀头结,之后将其拉紧。

两端的雀头结拉紧后选取4根25厘米红线,使用上述方法将其挂在轴线上,之后将这4根红线固定在轴线的中间位置上,使其呈现出半圆弧度,再取=2根25厘米红线,再穿入1颗10毫米的玛瑙珠即可,再一次将第一次做轴的四根红线,在上面打斜卷结来结尾。

玉和玛瑙对身体的功效一样,不存在好坏之分,玉和玛瑙是天然形成的矿石,都含有一定的矿物元素和微量元素,对身体一般仅能起到一定的装饰作用和愉悦心情的功效,玉石和玛瑙饰品长期佩戴都会对身体产生一定的摩擦,起到一定的作用。

红玛瑙吊坠可以搭配925银链、18k金链、皮绳和弹力绳等,红玛瑙的颜色鲜艳饱满,适合搭配的链子最好可以凸显红玛瑙,不可以喧宾夺主。红玛瑙的链子可根据个人的喜好进行选择,若喜欢简约风格,可以选择皮绳进行搭配,若先换精致奢华风格,可以选择925银或k金材质的链子。