Latest Post

中国十大传统文化 – 探索中华古韵中国十大传统文化的魅力 东方韵律与西方旋律中西文化交响曲中的秘密和声

玉石保养方法_玉石保养油对玉石有好处吗_玉石保养/

什么是“老坑料”? 业内人士必知的玉石知识

玉友们可能经常会听到“老坑料”这个词,带有这个词的玉石通常都比较贵,尤其是在玉石市场上,那么玉也是老坑料制成的吗? 什么是玉石的“老坑料”?

玉石保养方法_玉石保养_玉石保养油对玉石有好处吗/

什么是翡翠抛光?掌握让翡翠首饰变得温润透亮的方法

翡翠的抛光是什么? 佐凯将为您介绍什么是玉石抛光的相关内容,并提供什么是玉石抛光的参考信息。 关于什么是翡翠抛光的信息尽在佐凯珠宝之家。

玉石保养油对玉石有好处吗_玉石保养方法_玉石保养/

五步教你区分软玉和玉石

“软玉”这一名称来源于现代矿物学,可能与硬玉的矿物名称“硬玉”相对应而得名。 是以透闪石和阳起石为主要成分的矿物组合物。 我国软玉主要产于新疆,是比较有名的、名贵的玉石品种。 因产于和田地区,品质最佳,故名“和田玉”。 翡翠即硬玉,产于缅甸,又称缅玉。 在玉石中,被誉为“玉中之王”,是世界上最好的玉石。

玉石保养方法_玉石保养油对玉石有好处吗_玉石保养/

人们为什么爱玉、赏玉、佩戴玉?寓意健康、幸福

在当今人们心目中,玉已成为生命修养、高尚品格、美好愿望、完美形象以及自身美好情感和情操的载体。 中国人尊玉爱玉的习俗一直延续至今。 如今,人们对玉石始终怀有一种特殊的感情。 在日常生活和人际交往中,人们用玉象征欢乐和吉祥,用玉祈求长寿和繁荣,用玉表达坚定和忠诚。 用玉象征优雅和永恒。