Latest Post

东方韵律与西方旋律中西文化交响曲中的秘密和声 中国什么地方的人最喜欢玉石

近年来,金价大幅上涨,目前仍处于高位波动。 与此同时,贵金属价格波动加剧。 业内人士评价,中长期仍有增长空间。 而且,珠宝市场不断丰富和发展,天然珠宝材料和人造材料的范围不断扩大。 特别是随着人工合成和人工加工技术的不断提高,珠宝鉴定的需求不断增加。 作为北京市市场监管局授权的质检机构,中一协会珠宝玉石鉴定中心秉承“公正、科学、准确、规范”的质量方针,专业服务社会各界并以真诚、踏实的工作态度。

中首协珠宝玉石鉴定中心——提供公正准确的检测鉴定服务/

中国首协珠宝玉石鉴定中心是北京中国首协珠宝玉石鉴定有限公司成立的珠宝鉴定检测机构,拥有多年的实践经验和一支专业、强大的人员队伍和鉴定设备。 根据国家标准GB/T16552《珠宝玉石名称》和GB/T16553《珠宝玉石鉴定》为各类珠宝玉石提供检测和鉴定服务。

未来或许还会制定更多级别的标准和标准样品,并在批准颁布后投入使用。 标准体系将得到更好的完善,珠宝检测将不断扩大和推广,能够更好地为珠宝行业和社会提供更加科学、准确、统一的珠宝检测服务,更好地促进珠宝行业规范发展。 中国第一协会珠宝玉石鉴定中心将不断努力完善自我,紧跟时代步伐,不忘初心,为增强消费者珠宝玉石消费认知和消费信心贡献力量。