Latest Post

中华文化深度探究传统美术古典音乐书法艺术宫廷礼仪饮食习俗 中国传统文化中的四种婚俗演变史

深度:博德精工翡翠问鼎“奢侈品风云榜”背后的幕后故事 每一种现象都有其深刻的背景故事。 2011年6月在北京发布的《全球奢侈品榜2011》上,近年活跃于建筑陶瓷行业的一线品牌博德精工翡翠榜上有名,成为难得的“中国元素”。 奢侈品牌之一,其第七代产品“玄武”系列引人注目。 “七星级奢华”再次点燃家居界,名声远播。 纵观《全球奢侈品风云榜》榜单,中国制造的奢侈品占比不足5%,“中国创造”的奢侈品更是凤毛麟角。 作为一家成立仅10年的中国新锐企业,是如何凭借自主研发的第七代精工玉石跻身榜单的? 背后有哪些值得回顾的故事? 研发的“精工玉”诞生于博德三水生产基地,并申报国家发明专利。 “精工玉”是全球首家独家创造微晶玻璃复合板生产技术的企业。 是一种绿色环保新型陶瓷产品。 此后十年,“精工玉”不仅成为引领高端建材市场的明星瓷砖,更被誉为“实现了世界陶瓷技术的革命”,实现了中国建陶行业的转型从“中国制造”到“中国创造”的跨越。 “到目前为止,精工玉在市场上占有绝对优势,其他企业很难复制。

”博德公司知识产权公关及知识产权部秦孔先生表示,在价格上具有相当的优势,附加值高。精工玉石已经成为高端瓷砖的代名词。从2002年至今,博德公司“精工玉”经历了七代的演变,同时精工玉系列产品又增添了立志世界石材巅峰的“精工宝石”和立志世界石材巅峰的“精工宝石”。珠宝界的巅峰,博德“精工玉”品牌家族成员不断壮大,产品不断推陈出新,成为建材行业的佼佼者,全球独一无二,奢华瓷砖唯有精工玉。“精工玉” “玉”品质追求卓越,以品质为基础,博德陶瓷更是精益求精,从材料采购到生产一直到出厂检验,全程严格把控。 “我们的内控标准已经超过国家标准。”秦孔说,检验标准在光泽度、耐磨度、辐射等方面都比较高。博德精工的玉石系列产品创造性地将“玉”的精髓融入到瓷砖中,使瓷砖砖在文化和视觉效果上发生了翻天覆地的变化,同时以精湛的工艺实现了奢华的价值,表达了对艺术、思想、情感、美的礼赞,满足了人们对生活要求极高的要求。生活质量。 各系列产品可单个或多个组合使用,或与欧式实木复合地板创意混搭,令人耳目一新的空间设计生动地体现了奢华与艺术的自然审美情结。