Latest Post

东方韵律与西方旋律中西文化交响曲中的秘密和声 中国什么地方的人最喜欢玉石

都说佩戴和田玉能”玉养人,人养玉”,和田玉是珍贵的玉石原料,玉质温润细腻,历来被人们所称颂,是玉石界的佼佼者。佩戴和田玉不仅有益于身体,还能美容养颜,和田玉是如何养人的? 和田玉玉饰种类很多,有挂件、手镯、手链、玉牌、项链等,佩戴和田玉石可以促进血液循环,以和田玉手镯来说,佩戴于手腕间,正好在手腕内侧有养老穴,玉镯可以反复此穴位,这也是和田玉石手镯备受人们喜爱的重要缘故。

天然玉石中含有着所需要的微量元素,所以经常随身佩戴,玉中元素会慢慢的渗入内,继而起到良好的补充,而且够起到调节新陈代谢的作用,促进身体的健康。

和田玉是有灵性的,它很养人。它的色泽可以体现你的身心状况,而且经常带玉的人会发现,玉器带的越久它的颜色就越深。与和田玉石长期接触时通过皮肤寝润吸收玉石中的矿物质能量,与你精气对流,合而为一。这也是人们常说的玉有灵性的原因.

玉是阴阳二气的精纯。玉含气是其他矿物质的7-10倍,玉释放的能量气具有卓越的天然治愈力,能排万病之根,补阴阳之气。玉能镇静、美容、松弛神经、化解烦躁,对人身心有保健功效。

玉养人养的是它能给人带来的气质、信心、素养,是给人的心灵一种寄托和慰藉,而不是说它能给人的身体带来多大的益处,因此基本上所有的玉石都是可以养人的,都能给人带来一定的装饰作用。

玉石还常常被人们用作辟邪的的护身符,特别是开光过的玉石,其灵性让很多人都心生敬畏。因为它不仅能给人一种绝对信赖的安全感,还能给人带来良好的运势。