Latest Post

中华文化深度探究传统美术古典音乐书法艺术宫廷礼仪饮食习俗 中国传统文化中的四种婚俗演变史

爱文玩的人就爱文玩。 说实话,他们这是在拿命玩文玩。 他们真的希望他们可以利用他们的睡眠时间来玩牌。

除夕之夜,走亲访友、宴请和聚会是少不了的。 当你穿着一身漂亮的南红现身,你的亲戚朋友一定会让你刮目相看。 就算他们手上沾满了酒和油,面对满是喜欢和羡慕的眼神,你也不好意思拒绝。 回家慢慢打扫就好了。

翡翠玉石跟普通石头都一样吗漂花玉石怎么看出来_玉石摆件如何保养_玉石保养/

为了防止您的南红出现任何意外,今天我就来说说南红的正确保养守则!

南虹维修规则第一条:

害怕触摸

南红玛瑙非常脆,不易与硬度高的物体发生碰撞。 玩耍和佩戴时注意不要掉落在地上。 不佩戴时,应存放在柔软的首饰盒中。

玉石摆件如何保养_玉石保养_翡翠玉石跟普通石头都一样吗漂花玉石怎么看出来/

南红作为玉石的一种,受到外界的磕碰、划伤,都会产生很大的影响。 有些可能当时没有出现,但时间久了,这些内部缺陷就会逐渐出现。

所以南红,你还是自己管吧,别让你的猫吃亏了。

翡翠玉石跟普通石头都一样吗漂花玉石怎么看出来_玉石摆件如何保养_玉石保养/

南虹维修细则第二条:

暑假不管玩什么文,都是对小伙伴们的考验。 南红是一件比较省心的事情。 不过南红玛瑙的清洁也很重要,南红在夏天一定要经常清洗。

接触外界的灰尘和污垢会影响南红玛瑙的外观,所以要定期对南红玛瑙进行清洁。 尤其是夏季,更要增加清洗南红玛瑙的频率。 夏季,人体的汗液会更多地渗入南红,所以最好长期清洗,让南红保持清爽。

南虹维修细则第三条:

南虹清洁坚决杜绝化学品。 有轻微污渍的南红玛瑙可用清水清洗; 污渍严重时,可用淡肥皂水清洗。

玉石保养_翡翠玉石跟普通石头都一样吗漂花玉石怎么看出来_玉石摆件如何保养/

南虹维修细则第四条:

注意不要将南红放在高温密闭的空间,如闷热的暗室或车内; 并尽量不要佩戴南红饰品在电炉旁取暖。

很多商家都会在南红旁边放一杯水。 这样做的目的是增加该地区的湿度,让水分与空气相互作用,减少南红的水分流失。 加湿器也有类似的作用,目的是保养南红。 玛瑙内部水分平衡。

翡翠玉石跟普通石头都一样吗漂花玉石怎么看出来_玉石摆件如何保养_玉石保养/

南红玛瑙清洗四步:

1、准备一个可以盛南红玛瑙的容器,加入食用盐和水,比例为1:50

2、将南红玛瑙放入容器中,浸泡一天,以消除佩戴的细菌,然后取出南红玛瑙,用清水冲洗掉残留的盐分,用软布擦拭表面。

3、最后注意南红不要高温烘干,会破坏其内在效果。 最好的方法是在阴凉处晾干。

4、最后在南红上抹点橄榄油,让南红保持油亮。

南红的保养很简单,只要敷面膜补水,手上的南红记得加水加点油,以后肯定会有令你欣喜的变化。

害怕被“排挤”

所谓冷,不是温度的冷。 却怕疏忽了,就把它闲置在家里。 南红属于翡翠的范畴。 玉有灵性,人体分泌的油脂会滋润南红玛瑙。 玉石长期佩戴会形成珍贵而美丽的包浆。

翡翠玉石跟普通石头都一样吗漂花玉石怎么看出来_玉石摆件如何保养_玉石保养/