Latest Post

东方韵律与西方旋律中西文化交响曲中的秘密和声 中国什么地方的人最喜欢玉石
 

注意啦!和田玉可不是闹着玩的!玉石保养至关重要,以下四点千万要避免:

1、千万不要将和田玉放入冰箱!否则会有不可挽救的裂纹,让你的玉石保养全盘皆输!

2、看火就像看鬼,要保持距离!玉石保养需要注意保持透明度和光泽度,受损后果自负!

3、哈喇子要留在嘴里!不要用姜水浸泡和田玉,否则沁色暗淡无光难以补救,浸泡时间太久会起麻点哦!

4、看!那边有只蝴蝶!喔不!玉石保养要慎重,不要让你的玉跌落,否则,可是真的会致命哦!因此,要修身养性,做到处变不惊,平心静气,保护你的和田玉!

和田玉保养三大禁忌,你有听说吗?绝对不能!不得!万万不得!

1、忌腥:你敢将和田玉和腥、咸的物体接触吗?你一旦尝试,会发现腥味会立即将你的玉石保养火葬场!

2、忌油:在你涂抹油脂时,和田玉会毫不客气地回敬你好你个伐折罢!油脂阻碍了它的气息,将它封闭了!什么?你还不知道?炙热的水、热茶,自然而然地将这些油脂融化在和田玉上!

3、忌污秽:难道你不知道?使用污秽的双手触碰你最爱的和田玉会让玉石保养达到丧失意义的地步吗?马上做出选择吧!

和田玉保养的三种方法,只有这三种方法最好!

方法一:玉器到手后,给它常温清水浸泡2-3个小时,然后,用牙刷进行刷洗,最后让它沉浸在热水里。不过请注意!应根据玉石的种类和新旧程度选择不同的水温。

玉石保养是一个大问题!三个月不注意玉的保养,就会导致你失去它!夏天更甚,只有一个月不注意,你那爱不释手的玉就会像刚出炉的面包一样发霉变质!

方法二:我敢打赌,你一定没有关注过玉和肌肤的接触吧?千万不能,否则玉将离你而去!此外,你还必须用纯白色的长毛巾盘着,哪怕只是染了一点颜色,也不能使用!

方法三:我可不会让你轻易放过夏季,我才不会让它就这样逃过玉石保养的检验!一个星期就够了吗?现在,你必须每天洗澡时使用温水,不然玉件就会被你恶心的汗水冲刷掉!更千万不能和洗手液等等不搭调的东西接触,否则前功尽弃就在眼前!

你知道吗?!玉石保养没保好就会像坏掉的食物一样!有时甚至更可怕!原本翠绿多彩的玉石一旦失去保养,就像一个失忆的人一样!不知道自己哪里来的哪里去!更可怕的是,汗液和油脂对白玉的侵蚀更是不容小觑!试想一下,你的白玉珠子一旦不小心接触到了汗液,它的颜色就不再是纯白如脂,而是变成了不纯不洁的颜色!这些变化都会严重影响原有光泽度!