Latest Post

中国十大传统文化 – 探索中华古韵中国十大传统文化的魅力 东方韵律与西方旋律中西文化交响曲中的秘密和声

这可能是一篇关于翡翠的非常接地气的文章。 讲的是我的职业历程以及如何判断价格。 我是一个从事翡翠行业十多年的人。 我的家族资源只有祖辈在这个行业摸爬滚打了几十年。 我的父亲是几十年来在一线亲自挑选玉石原料的人,而我则负责设计这些珍贵的“宝石”,赋予它们不一样的光彩。 直到今天,父亲仍然坚持去缅甸采石、砍料,在一线销售市场遇到了形形色色的人。 我所拥有的不是噱头,只是一点经验。 如果你买过玉石,可以通过这篇文章来比较一下它是否贵。 如果你还没有买过,你应该读一个有趣的行业故事,让你了解这个所谓暴利、水深的行业。 业界,真的是这样吗? 这是一篇很长的文章,字数太多。 它可能会被卡住,你需要冷静下来。

玉石怎么看真假,翡翠和玉的区别/

我在这个行业工作了十几年,每天都会收到不同人发来的询价信息,类似下面这样。 文章结束,我对价格歧视有了基本的了解。 详情请阅读到底。

现在是凌晨三点,大多数人都睡着了,但我所在的地方,却比白天还要吵闹。 这里的大多数人每月收入几千美元,并期望每月赚取数万美元,为他们的月收入而努力。 价值数十万的致富梦想,对,我说的是玉。

在行业工作十几年,以下8点是我对普通人对玉石认识的总结。 你也这样认为吗? 1、玉就是玉,玉就是玉。 很难区分。

2.购买前,您首先会怀疑是否是假货。

3、买翡翠只有找熟人才能买到便宜的。

4、我觉得1000多元的价格还不错,5000到10000的价格算高端了,穿起来也很好看。

5.当我买玉石时,我总是喜欢找人鉴定。 如果是从熟人那里买的,我总喜欢找人看看是不是正品。

6.我能记住的价格是2000左右,但我喜欢的总是20000左右。

7、人们认为翡翠是中老年人佩戴的。

8、如果你花高价买回来,拿出来没人会注意到。 最好买一条大的金链子。

第一次去云南瑞丽珠宝市场,可谓是大开眼界。 随意一串用红线绑起来的手链,每条售价约3万至5万元。 嗯,上次看到这种手镯成堆卖的就是袜子了。

在我的印象中,商场里的翡翠手镯都是在各种射灯的照射下,在柜台上端上来的,就像太后一样。 而且这里有几万甚至几十万的翡翠,怎么可能这么随意的摆放? 它们真的值那么多钱吗? 钱? 和所有外行人一样,我认为它要么是假的,要么价格过高。 后来我渐渐了解到,在玉石行业,货品并不多。 只有好货才能带来财富。 只有那些眼光好、特别勤奋的货主才能保证自己几十年不被市场淘汰。

我在大学主修珠宝鉴定与设计。 毕业后,我选择回家继承父亲的珠宝生意。 我每天都被“石头”包围。 一开始,爸爸每天带我去市场看货。 这个过程就像高中学习化学一样。 看了书,上了实验课,看了化学反应,你做肥皂还需要很长的时间。 磨练。

现在来科普一下,什么是玉? 我不会深入化学解释。 玉的概念很广泛,包括硬玉、和田玉、玉髓、水沫玉等。 硬玉是人们最常称呼的玉石,硬玉就是玉石中的一种。 王从十元到十亿不等,在中国几千年的文化史上发挥过重要作用。 尤其是清代以后,更是许多达官贵人的收藏或普通百姓的传家宝。 这是最常被谈论的事情。 ,收藏最多,并被专家和富人公认为最有价值的天然玉石。

我们先来说说所谓玉石的原生来源。

每个商家都会说自己是第一手货源。 事实上,中国人没有资格去缅甸矿山开采,所以只能通过缅甸人购买翡翠。 原石从矿山中出来,其中很大一部分直接在缅甸交易给其他缅甸商人。 优质材料通过渠道直接卖给中国大老板,通常是公开销售的形式。 当然,价格永远不会低。 玉石是缅甸人民的国宝,也是最大的矿产资源收入。 不可能顾及新老朋友之间的友谊。 是的,狮子张开嘴是很常见的。 首先,材料的购买者大多是大公司或者一些分散的加工师傅。 他们根据自己的行业经验按照价格买回来,或者继续把石头转卖给别人,别人再卖给别人。 ,这就又涉及到得与失的问题了,这里就不赘述了,又是一个长话短说了。

说到这里,你还认为一手货源就是你想要的一手货源吗? 这只是羊毛。 成品出来后,根据雕刻和外观分为等级和等级。 转售的话,中间可能有一手、两手,也可能有四手、五手。 专家包括中国商人和缅甸商人,然后他们到柜台进行零售,然后在各个网络平台上销售。

这里肯定有人想喊,我买的玉石多贵啊! 多么划算啊! 但你想,你喝的牛奶是直接从牛到你嘴里的吗? 从开始养牛到规模化生产,从生产到广告到品牌效益,我都能看到中间的价格。 不管中间加价多少倍,最终都会流通到市场上。 是一线交易市场的合理价格,比别人高,卖不出去自然不会买,或者只能亏本卖。 高价卖给傻子,一年能拿到一两个就很幸运了,尤其是现在网上销售价格这么透明。 而且根据我的经验,你越不专业,你的讨价还价就会越混乱。 人家给你几万,给你三百,气得你翻白眼!

当我回到家乡继承父亲的生意时,我决心打破翡翠暴利的行业现象。 从原石切割到成品,都是我自己加工的。 我的父亲和叔叔经常走遍世界各地,包括曼德勒、仰光、广州、四会、揭阳,就是为了寻找好的原材料。 拿到原材料后,我负责设计和加工。 我发现了一个道理,要想做好,就得努力。 为了挑选好的原材料而奔波,为了生产出好的成品,往往要画好几张草稿进行比较。 无论你在哪里,通过什么渠道购买什么样的产品,实际上买家只有与你相同的欣赏水平和他们愿意支付的价格。 商家考虑的是市场价格,买家考虑的是自己是否真的喜欢。 我想相信你。 我这些年积累的客户几乎都是这样。 我们品味相同,他们足够信任我。

祖母绿没有行业统治者。 卖掉就是钱。 卖不掉,就只能是个宝了! 祖母绿的交易机制让每个小商贩都拥有库存。 好的留的少,差的几年都卖不出去。 。 我们家族从事祖母绿业务已有数十年。 我父亲从一个小商人那里慢慢积累了钱。 为了省钱,他总是穿最便宜的衣服,骑电动车,一天能挣一两百。 我跟着父母,累了就躺在柜台上睡觉。现在还有很多珠宝商过着这样的生活

父亲为人诚实,勤劳,几十年来积累了很多客户。 现在我们的生活水平提高了,不用每天四点起床去摆摊了。 我们经营的都是玉石产品,无论是吊坠、手链、戒指、项链还是装饰品。

缅甸也是一个非常神秘的国家。 宗教信仰和战争总是成为世界新闻。 具体来说,我想看看缅甸的风土人情,我是如何采购、设计和加工的。 下面就来介绍一下如何辨别翡翠的好坏。 行业定义标准在哪里? 你可以相信我。 朋友,你可以发清晰的照片或者短视频给我,我帮你鉴定估价。 不会有问题的。 您可以通过微信ID阅读以上文字。 翡翠的定价有很多因素。 同样的质量,有无裂纹、棉毛、棉坑,价格差别很大。 颜色有较亮、较暗、翠绿、蓝色、灰色等。 有价格差异。 在旅游购物、商场、网购等方面,地区差异和销售方式决定了价格,所以建议您选择比较靠谱的商家,然后多进行比较。 最后,你会看到更多,买一些,你也会有同样的感觉。 二。

许多商场和旅游景点发现的翡翠价格都相当昂贵。 很多人花几万块钱买翡翠,拿给我看,我们只卖一万元左右。 花钱并不是浪费时间,这就是为什么你在商场里看到的翡翠一般都很常见,但是却很贵。 有人会说我买的是服务、高端。 这样的顾客只是假装我没说过,至于珠宝,他们只是想买得开心。 但我相信很多人还是想以同样的价格买到更高端的东西。 我家是一手货源,款式也是独家设计。 读这篇文章是我们两个人的缘分。 不妨加个微信为好友。 拥有一手货源的翡翠经销商,对你以后购买翡翠会有帮助。 网络广阔,我们下一次也许就见不到面了。

简单介绍一下翡翠的市场价格。 翡翠是最长的石头。 正是因为不同的水色和历史底蕴,才被市场选为最名贵的石材。 就像明星一样,你想要红,除了有人来包装你,你还必须有魅力、漂亮、有内涵、情商高。

玉石按植水基本分为蜡质、蜡质冰种、冰种、高冰种、冰玻璃种和玻璃种。

注意,这里是第一行的实际零售价。 如果你是外行,不同的商家有不同的销售方式。 你不会讨价还价。 一声呵斥。

下面这三款手链都是水润清透有底色的,都好看,不过下面那款内部棉结构多了一点,中间那款和上面那款都是冰泉色。 但中间的光泽度不如顶部,所以价格从上到下都在两万、一万、几千左右。

如果这三个没有颜色,是白色的,价格就减半。 如果灰色背景是深绿色,价格就会降低。 看价格,首先要看颜色。 价位二三百的手链,当然质地细腻,而陶瓷鳞片结构的就很干不值钱了,十几块钱的也有,但其实很多人买手链都是两三千的,就是质感,卖家很喜欢。据说这个是真的,网上都是假的。 说实话,这种洗脑方式在十年前还是有用的。 智能时代,每个人都不傻,每个人都有自己的渠道。

我们来谈谈颜色。 俗话说,色差一点,价差十倍。 它是祖母绿。 颜色中,以太阳绿和帝王绿最为名贵。 ,一般都不贵,普通人都可以拥有,放大下图

和更贵的面条有什么不同吗? 正如一首歌所唱的,你无法说出自己的优点,但没有人可以取代它。

说了这么多,比如说如何辨别翡翠的真伪呢? 如何定义种子水? 裂纹对翡翠价值的影响? 缅甸手链抛光粉是什么? 。 等等,我不继续说了。 可能要几万字才能写完,才能出版一本书。

总之,如果找到靠谱的商家,就多关注、多关注。 如果你喜欢它,你就会喜欢它无穷无尽。 如果你不喜欢它,它只是一块石头。

现在网络信息发达,翡翠也开始受到一些中国女士的佩戴。 众所周知,任何行业都存在假货,更何况翡翠这种天然原矿的价格,价格也是参差不齐。 其价值确实很难预测。 购买翡翠,必须从源头抓起,才更有保障。 其实买翡翠并不一定价格高就是好。 找到合适的渠道和供应商可以为您节省大量浪费的金钱,而且您还可以以合理的价格买到正品。 翠。

三十几岁的我,把整个青春都奉献给了翡翠行业,找不到其他工作,但我为人正直、善良心软、诚实可靠,我和你一样在寻找明天。 凌晨3点,大多数人都睡得很熟,但在我这里,却比白天还要吵闹。 这里大多数人都和我一样月入几千块钱,怀着月入几万的预期,做着月入几十万致富的梦想,我还在卖货。 只要我还活着,我就必须努力! 我可以以一手的价格拿到翡翠原矿,然后结合宝石的特性来设计、打磨成成品。 所有流程均在内部完成。 我每天都会在朋友圈发布一些不同风格的翡翠饰品和饰品。

不买也没关系,多加个好友就可以了。 如果您有任何关于翡翠原石和翡翠成品的需求或帮助,我也会耐心帮您解答。 翡翠产品,无论是吊坠、手链、戒指、项链还是装饰品,我们都是在做生意,希望与全国各地喜欢翡翠的朋友交流,更多地了解翡翠。

以上就是《如何辨别玉石?三不买玉石教你如何辨别真伪!》的内容! 志诚财经编辑编着。 希望能给大家带来帮助。