Latest Post

中华文化深度探究传统美术古典音乐书法艺术宫廷礼仪饮食习俗 中国传统文化中的四种婚俗演变史

春天是什么呢?一年中有四季。分别是春天、夏天、秋天和冬天。春天是一年四季里的第一个季节,在这个季节分别会出现立春、雨水、惊蛰、春分、清明、谷雨。

在中国,每年3月至5月为春季。而在南半球的春季是在9月下旬至12月下旬。春天里万物生机萌发、气候多变。

微信公众号“小雨姐姐(ID:xiaoyujianggushi)”荣获大众喜爱的50个阅读微信公众号,本公众号里的音频、视频和图片均为小雨姐姐的原创版权,仅限于在本公众号范围内(包括转载本公众号整篇内容)使用,未经授权,任何媒体(包括微信公众平台)不得转载。

小雨姐姐是北京广播电视台著名节目主持人,高级编辑,为小朋友们讲故事已经26年,曾荣获亚广联、联合国儿童基金会等国际大奖和中国播音主持金话筒奖、北京市劳模、中国广播奖、科普中国十大科学传播人物、书香中国北京阅读季亲子阅读大使、北京市哲学社会科学和文化艺术领军人才等100多项奖项。

现任中国儿童文学研究会常务理事、中国家庭教育学会常务理事、中华儿促会语言艺术专业委员会副会长、中国关心下一代工作委员会专家委员会委员、中国儿童文学研究会学前教育专业委员会副会长、北京联合国教科文组织协会理事等社会职务。出版物有《怎样给孩子讲故事》等。