Latest Post

中华文化深度探究传统美术古典音乐书法艺术宫廷礼仪饮食习俗 中国传统文化中的四种婚俗演变史

一名男子佩戴玛瑙来鉴定宝藏,并称他开创了这个行业。 专家:所以你就是幕后主使。

宝藏持有者是来自北京的王华。 他十多年前就开始制作玉石。 然而五年前,他发现了一个新的玉石品种,这就是他收藏的“阿拉善玛瑙”。 五年前,还没有人能够欣赏这种玛瑙。 他开始制作这种玛瑙后,很快就被越来越多的人认识。

玉石故事型文案_玉石的故事500年_玉石故事/

据王华介绍,这种玛瑙产业是他创办的,他是先驱者。 从他开始做这件事以来,仅北京地区就有几千人在做这件事,整个行业也有几万人。 非常令人印象深刻,但专家的反应并不令人惊讶! 甚至有人咬牙切齿:原来是你?

玉石故事型文案_玉石故事_玉石的故事500年/

广告

不适合胆小的人! 五四三二一……可怕的捉迷藏游戏现在开始了!

×

专家表示,他不认识王华,但认识这个人。 他不愧是阿拉善玛瑙的幕后推手,也堪称“黑手”! 因为在王华之前,阿拉善玛瑙确实不值钱,但是王华出现之后,阿拉善玛瑙却被卖到了天价。 专家们似乎对王华的做法表示强烈反对。 但在台上,王华给出了自己的解释。 为什么他想投资阿拉善玛瑙而放弃投资玉石?

玉石故事型文案_玉石故事_玉石的故事500年/

王华其实十几年前就到过缅甸、瑞丽等地。 当时,翡翠在缅甸销售。 摊位上有一堆玛瑙石,有好有坏。 你可以随意购买。 那个场景和现在卖玛瑙石的市场是一样的,这也是王华看重玛瑙未来市场的原因。 他相信今天的玛瑙将是未来的玉石。 玛瑙的市场和玛瑙一样!

玉石故事型文案_玉石的故事500年_玉石故事/

广告

从秘书做起,十年之内无人能超越他。 他一手力挽狂澜,成为传奇。

×

在当今的市场上,花10万元购买一块好的玉手镯或玉牌几乎是不可能的。 市面上比较好的要40万、50万、或者100万以上。 玉石市场规模可小可大,也被市场商家炒作。 不过,也有人看重玛瑙的商机。 王华建议,现在如果人们想投资的话,可以购买玛瑙。 未来玛瑙的升值空间确实会更大。 因为每个人都无法否认玛瑙可能成为下一个玉石的事实。

玉石故事_玉石的故事500年_玉石故事型文案/

听了他的说法,专家们认为,王华是阿拉善玛瑙的推广者,他一直在推动玛瑙市场的发展。 但市场就是这样。 只有有人推荐某样东西,才会有人购买。 这就是买卖。 说了这么多,我们来看看王华带来的阿拉善玛瑙吧。

玉石故事_玉石故事型文案_玉石的故事500年/

这阿拉善玛瑙虽然只是一块一寸见方的小石头,但是上面却同时有五种颜色。 颜色鲜明且非常明亮。 最奇特的是,白色的地面上有一条天然的线条。 因为这句台词,王华回去仔细想了很久,终于想做一个大美女。 那条线被设计得像贵妃的脸,而上面和下面的两个黑点就是贵妃的发髻。 他们是如此完美地互补。

玉石故事_玉石的故事500年_玉石故事型文案/

王华介绍,该作品荣获2013年百花奖银奖、苏州陆子岗杯金奖。 而且,与该藏品尺寸相近的阿拉善姊妹石“破壳鸡”也以1.3亿元成交。 并且他很诚实地告诉大家,这块玛瑙如果是五年前买的,最多也就三千块钱。 但现在阿拉善玛瑙的价值却大不相同了。

玉石故事_玉石故事型文案_玉石的故事500年/

专家对这件阿拉善玛瑙的最终鉴定结果是,该玛瑙柄国美清香,选材优质,造型优雅,打磨细腻,线条流畅,尤其用色考究,和独特的匠心。 是当代雕刻艺术的杰作。 优秀的产品。 最终估价为300万元。 这个价格有些出乎王华的预料。 事实上,他原本预计能卖到80万元。 而八十万,也是他心里的最低价了。

玉石故事型文案_玉石的故事500年_玉石故事/