Latest Post

中华文化深度探究传统美术古典音乐书法艺术宫廷礼仪饮食习俗 中国传统文化中的四种婚俗演变史

有时候你要相信,孩子的生命力就是这么强大。 在现代,有些婴儿的诞生是非常神奇的。 他们实际上出生时就手里拿着宫内节育器。 你相信吗? 成为医学界的神话。 不知道你看过《红楼梦》吗? 贾宝玉出生的时候,嘴里含着一个东西。 虽然后来很多人都说它是宝石,但其实不是。 只是电视剧把他神话了。

玉石故事_玉石的故事500年_玉石故事分享/

在古代,很多人都选择鱼鳔来避孕,所以贾宝玉出生时就叫这个鱼鳔,也就是我们现代所说的避孕套。 都是一样的事情,只是曹雪芹用词很优雅,里面的书上是这样说的:“贾宝玉韩生”真是很有内涵。 一般人都不会想到这一点,所以说贾宝玉也是一个天才。

鱼鳔在古代很有用,就像我们的某些花边一样。

玉石故事分享_玉石的故事500年_玉石故事/

广告

不适合胆小的人! 五四三二一……可怕的捉迷藏游戏现在开始了!

×

红楼梦,千古奇书。 红楼梦囊括了一切。 作者才华横溢,从宫廷到达官贵人,从农村妇女到平民百姓,描写得生动形象。 纵观《红楼梦》,是一部封建社会女性的血泪史。 从宫里的妃嫔到贾府的姑娘们,没有一个人的衣衫被泪水打湿。 每个人都有自己的不幸。 哪一个不是一种让人感叹的命运。 红楼梦中有很多难以解开的谜团。 恐怕即使作者从坟墓里被带出来,也未必能解释清楚,因为他自己也很矛盾。 如果让我看的话,这是一本抱怨生不逢时的女性的委屈,夹杂着各种社会矛盾的奇怪的书。 在此之前,谁曾为女性呐喊过。 盛世只是红楼梦,王公将相如履薄冰。 最后埋入黄土之中。 名利夺不走,谁又能说得清是非。 越看红楼,故事就越有趣。 不可理解的红楼梦,无尽的人生梦。 看完红楼梦,请停止做梦。

玉石故事_玉石的故事500年_玉石故事分享/