Latest Post

三只小猪的智慧建造 东北警魂铁岭的冬日追捕


和田白玉手镯

白玉手镯玉质温润细腻,油润性好,是女性们特有的平安和吉祥的护身符,很受女性的喜爱。佩戴玉镯使女性显得典雅、庄重、温柔、大方,已经成为了永恒的流行饰品。佩戴白玉手镯蕴含的寓意? 佩戴玉手镯的好处:

佩戴玉镯可以有效促进血液的循环,也可以起到功效。腕部是身体血液循环的末端,而回流的血液全凭心脏的压力来实现,人的手腕内侧有一个穴位叫内关,是治疗失眠的要穴,人带上玉镯后,玉镯在手腕上可以不经意地起到穴位的作用。

据现代生物、物理、化学分析许多玉石中含有对有益的十多种微量元素:如金、银、硅、锌、铁、硒、镁、锰等。由于佩戴玉镯时是直接和皮肤接触,它可以吸收人身体的体液,其中的矿物质也可以滋养人一生,益处不言自明。

和田白玉手镯蕴含的寓意:

利用和田白玉打造的手镯在视觉上有一种特殊的美感,且俗话说:玉必有工,工必有意,意必吉祥,当然白玉手镯肯定也不利用,所雕刻的纹饰图案尽其尽美,而所蕴含的寓意更是健康、长寿、平安、幸福等美好的祝愿。

女子所佩戴的和田玉白玉手镯一般是以吉祥、爱情、祈福为主题,俗话心诚则灵,女子希望通过虔诚的心境,以达到平安、幸福、永恒、富有、逢凶化吉、遇难呈祥等愿望。

玉手镯还常常象征和谐、典雅、柔性以及女性的温柔,在玉器文化中,玉器不仅可以保健养生还有驱邪保平安作用,且玉器与佛家文化有着不可割舍的渊源。

和田白玉手镯雕刻的纹饰或富贵花开、或福从天降或流云百福或连生贵子或马上封侯或麒麟祥云等等,人们希望通过诚心的祈祷带来希望。白玉手镯确实能够为人们消灾避难,逢凶化吉,带来富贵与好运。

天然玉石手镯蕴含多种微量的元素,长久佩戴白玉手镯确实对人很有裨益,并且之气也可以将所佩戴的玉饰浸润的更加完美、圆润,正所谓人养玉,玉养人。