Latest Post

三只小猪的智慧建造 东北警魂铁岭的冬日追捕


和田玉貔貅吊坠

貔貅有二十六种造型,七七四十九个化身,每个化身都有共同特点:嘴巴大、腹大、大。它没有,只吃不拉,象征揽八方之财,只进不出,同时可以镇宅辟邪,专为主人聚财掌权。和田玉和貔貅都是具有灵性的,佩戴和田玉貔貅吊坠也有很多讲究的。 佩戴和田玉貔貅吊坠的讲究:

1、戴前开光:要想貔貅发挥招财作用,那佩戴貔貅之前需要给貔貅开光,这样它才能真正的发挥它的灵气;

2、头朝外尾朝内:佩戴时头朝外尾巴朝内,可令自身时运转好,好运加强,赶走邪气。

3、勿把玩嘴眼部位:我们在佩戴貔貅的时候不能摸其嘴,因为用嘴叼钱的,不可摸其眼,因为用眼寻宝。人的手有俗气,会影响貔貅的灵气;

4、属虎之人谨慎佩戴:

属相是虎的人不适合佩戴貔貅,白虎和貔貅两者相冲,虎年出生的人会对貔貅的灵气有很大程度的削弱。如果属虎的人需要佩戴貔貅的话,要格外注意对貔貅的保养,因为你的一举一动都很有可能与貔貅相克,更加不能在家中或身上存在有关老虎的饰品;

5、吊坠挂尾不挂头:

貔貅作为吊坠时,要把挂绳系在貔貅尾部,头朝下佩戴。

佩戴和田玉貔貅吊坠时,先按住它的耳朵,表示降服貔貅,是它从今往后的主人。首次佩戴貔貅时,要将貔貅的前爪、身体、后爪以及抓一下,然后从那里虚空抓一把,放在胸前,称抓财。

6、不戴时保管好:

貔貅一旦第一次佩戴后不要长期闲置不佩戴,即使不佩戴时,也一定要拿干净的盒子收纳好,貔貅知晓人性,长期不戴会觉得主人不够善待自己,而对主人日益生疏,招财能力也显得懒散。所以就算是不带的时候也要时常注意保养清洁。