Latest Post

三只小猪的智慧建造 东北警魂铁岭的冬日追捕


羊脂白玉籽玉手串,47.5克

和田玉手串,南红玛瑙手串,蜜蜡手串是文玩中最豪的三种手串,近年来越来越受追捧。尤其是羊脂白玉手串,细腻的质地、温润的色泽吸引了很多玉石收藏者的青睐。 和田玉手串

和田玉是国玉,拥有8000年的历史文化。相比和田玉本身的资源价值,其所承载的文化价值是无与伦比的。正如黄金有价玉无价,和田玉是拥有无可估量的文化价值。随着和田玉限制开采和不可再生性,入手一块和田玉精品,佩戴传承最佳选择。

籽料手串与手串相比,有它独特的温润韵味,无论那种颜色都是油润光泽,有些手串还聚合了各种籽料珍贵的皮色,呈现出原石的自然韵味,市场价值很高。

众所周知,手串需要整齐划一,而籽料本就珍贵,要找到形状、大小相似的数颗,那可不简单。而且戴在手上不能咯手,外形要圆滑、饱满,这样才能彰显大气。因此,精品籽料手串很是珍贵稀有。

南红玛瑙

红色在我国传统审美中有无可替代的吉祥寓意,备受人们喜爱,而南红更是因其鲜艳的色彩和温润的质感受到追捧。南红之所以珍贵,关键在于其天然形成的红色。此外,材料的稀缺性和出材率极低也使南红更为珍稀。

凉山地区的南红是目前已知品质最好的南红玛瑙,其颜色艳丽,润泽度浑厚度佳,完整度好,这是历史上任何其他产地南红都不具备的优势。近年来,南红收藏的热度也越来越高。

玛瑙作为七宝之一,具有无限的灵性,佩戴它可以驱魔辟邪,保佑生活事业一帆风顺,增强佩戴者的运势。玛瑙可以促进血液循环,特别是纯正的红玛瑙,其功效更加明显,具有养胃、活血、改善内分泌、避免做恶梦的作用,让佩戴者的气色更好、容光泛发。

蜜蜡手串

蜜蜡不仅作为佩饰,还具有药性。在世界各地都深受贵族、收藏家钟爱。不仅因其圆润的美感,更传说其具有一种神秘的力量而获得一致的推崇。它又是佛教七宝之一,有驱邪保平安和养生的功效。

蜜蜡是大自然赐予人类的天然珍贵宝物。它的产生形成过程须经历经过2500万年,其间历尽沧桑,又令它增添了无数瑰丽的色彩。随着近几年大家对蜜蜡越来越认可,使其价格从几十一克飞涨到几百甚至上千一克。而矿产产量越来越低。使其升值空间也会越来越高。