Latest Post

三只小猪的智慧建造 东北警魂铁岭的冬日追捕

墨玉一种珍贵而稀有的自然资源,产于新疆昆仑山北麓的和阗县境内,墨玉以全黑为贵,黑如纯漆,细如羊脂,是墨玉中的精品、极品。和田墨玉有哪些神奇功效? 墨色是由翠绿色经过漫长宇宙的时间,在宇宙射线的作用下慢慢至深变黑生长成的,富含6.73%的活性磁铁和健康所必需的铬、锌、钙、锰、石墨、黑云母等26种微量元素。在强光照射下,还是带有墨绿色的本质。墨玉具有神奇的保健作用,被称为天然 药王石。

墨玉漆黑如墨,别名为贵宝石,素有乌云片,金貂玉,美人唇,蛇纹玉等别称,当地百姓称为药王石。硬度67.5。富含0.73的活性磁铁素和黑云母等26种矿物质微量元素。墨玉也称墨缘玉,顾名思义;既有黑色也有墨绿色。


和田墨玉

墨绿玉中的黑色是次生色,就是说它不是本色,次生色的色素离子非常活跃,并对有很大的亲合作用。对原矿经过矿物元素催化和打磨谐振技术处理后,其元素与交换会更快。这些带色元素进入后,可以有效的清除血中杂质,排除各种毒素,促进血液循环,加强造血功能,从而延缓机理的衰老过程,防治各种疾病产生。

辟邪保平安。墨玉本身具有很强的能力,具有驱邪化煞的功能,可以当做平安符和护身符使用,非常适合那些经常熬夜加班走夜路的人。

延年益寿。墨玉可以通过来刺激各个穴位,从而改善内部循环,有利于调节机能,平衡内部能量,从而达到舒经活络、延年益寿之功效。

明目润肺。佩戴墨玉饰品,能够吸收墨玉本身的一些微量元素,调节元素平衡,可以促进血液循环,从而明目润肺降血压。

杀菌消炎。墨玉中含有一些元素具有杀菌消炎的作用,还可以用来止痒,因此对肌肤疾病具有一定的缓解效用。

防腐保鲜。墨玉中含有素油基,其渗透力强,具有一定的洗涤作用。而且,墨玉还能防腐保鲜,将墨玉放在食品包装中,可以长时间保持食品的新鲜和鲜味。