Latest Post

三只小猪的智慧建造 东北警魂铁岭的冬日追捕

和田玉手镯 

玉手镯历来是女性的最爱,佩戴和田玉手镯能突显女性的沉稳、高贵气质,配以适当的服饰,显示出女性的成熟典雅、雍容华贵。玉手镯也是平安和吉祥的护身符,是女性朋友永恒不变的流行饰品。 1、促进血液循环

由于手腕处的穴位非常多,所以如果佩戴了和田玉手镯就会令手腕得到充分的,有利于促进血液的循环速度。虽然和田玉镯给人冰冷的感觉,但其造型圆润且硬度合适,所以佩戴和田玉手镯能够很好的增强其活动以及的手腕关节,这样一来,即便是在冬天,也能有效防御关节炎、风湿类病。

2、有效保护关节:

长期坐在办公室的白领人士来说,佩戴和田玉手镯能够起到保护关节的作用,因为经常需要打字,使用鼠标与键盘。久而久之会对关节造成损伤,如果冬天佩戴和田玉手镯,那么对其益处就会大大的增加。


和田玉碧玉手镯

3、美容养颜:

和田玉本身富含多种对有益的元素,所以女性长期佩戴和田玉手镯能够促进新陈代谢,活跃体内细胞分子,让女性的肤色变得红润姣好,看起来十分光滑有弹性。因此,和田玉手镯对女性来讲,是一宝,能够护肤美颜,保留青春。

4、辟邪保平安:

像一些和田玉手镯上面雕刻着一些瑞兽、图案,再加上和田玉本身就具有灵性,所以这二者结合,寓意着吉祥如意,能够辟邪保平安,护佑佩戴和田玉手镯的女性一生无忧,摆脱厄运困扰。