Latest Post

东方韵律与西方旋律中西文化交响曲中的秘密和声 中国什么地方的人最喜欢玉石

经常会听到说翡翠玉石具有灵性,长期佩戴之后翡翠玉石就会认主,保佑自己主人的平安,甚至可以替主人抵挡灾祸。但是翡翠玉石的灵性是戴出来的,如何才能将翡翠戴活?

玉石具备灵性,每一块玉石都只会有着一个主人,在长年累月不离不弃的佩戴,翡翠玉石就会产生灵气,在主人的保养下,翡翠玉石就慢慢的被戴活。

因为一块玉石戴的时间长了,玉石由于长期处在主人身体的恒温中,玉石中的绿丝可以由细变粗,由短变长,有的玉石底色也会发生一些微妙变化,好像在戴玉人身上真的出现了第二条生命。

虽然翡翠玉石可以保佑主人,甚至是替主承受灾难,但是翡翠玉石说到底依旧是一件死物,他们的灵性并不是与生俱来的,只有合理的佩戴才能让翡翠玉石戴出灵气。

翡翠要想戴活,须先给它清洗干净:

翡翠在佩戴一段时间之后就要进行清洗,因为翡翠在佩戴的过程中难免会沾染一些灰尘污渍,或者是的汗液侵蚀,所以佩戴久了的翡翠玉石一定要好好的清洗一番。

1、先将翡翠玉石放在水中浸泡30分钟。

2、用软毛刷轻轻擦拭,之后才能佩戴。这样的清洗不仅可以将翡翠表面的污渍清洗干净,还可以为翡翠补回流失的水分,是最常见的翡翠玉石保养方法。